Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

«Современное производство мучных кондитерских изделий»


Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий» с 22 по 24 сентября 2021 года. Руководителям кондитерских предприятий, хлебозаводов, цехов и пекарен, фирм и компаний, вырабатывающих мучные кондитерские изделия

В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:

✓ Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий

✓ Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции.

✓ Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий

✓ Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии

✓ Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов

✓ Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий

✓ Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации

✓ Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей

✓ Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности

✓ Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий

✓ Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.

 

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации

С учетом эпидемиологической ситуации предлагаем возможность личного или онлайн

участия в программе повышения квалификации

 

Справки и заявки

МПА:

Кураторы: Чибисова Елена Серафимовна, т/ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

ВНИИ кондитерской промышленности

Заместитель директора по научной работе Руденко Оксана Сергеевна, т/ф (495) 962-17-40

VNIIKP@fncps.ru , conditerprom@mail.ru

Зав. общим отделом Абросимова Ольга, т/ф (495) 963-65-35

 

01.09.2021  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Трудиться над качеством хлеба

    Состоялось заседание комитета по промышленному развитию Ассоциации гильдии пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой», в работе которого принял участие заместитель главы администрации, начальник управления сельского хозяйства Сергей Горбань



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • Во Владимире открыли линию по выпуску замороженной выпечки за 2 млрд рублей

    Новую производственную площадку по выпуску замороженной выпечки открыли во Владимирской области. Объем инвестиций в проект составил 2 млрд рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе компании «Аби»




Задать вопрос



 
 
Картинка