Разработка кондитерских изделий обогащенных белком
Весьма актуальны исследования по совершенствованию рецептур и технологий кондитерских изделий, обогащению незаменимыми нутриентами, снижению калорийности
Читать статью: http://www.my-ki.ru
29.04.2020 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
Тульская кондитерская фабрика «Ясная поляна» пытается вернуть свои акции
Тульская кондитерская фабрика пытается вернуть свои акции по суду
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №407 от 01.08.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.08.2023 года