Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Петербургский предприниматель привезет сеть кондитерских Arte в ОАЭ


Аркадия Теплицкий, вице-президент и совладелец петербургского холдинга «Адамант» планирует внедрить кондитерские Arte в ОАЭ.

В настоящее время первое заведение уже успешно функционирует в Dubai Mall с ноября месяца.

Планируется открыть в общей сложности от 10 до 12 точек продаж в Дубае и Абу-Даби, причем компания активно ищет подходящие помещения площадью от 100 до 130 квадратных метров. Каждый отдельный проект потребует инвестиций в размере от 10 до 25 миллионов рублей, и общий объем вложений достигнет приблизительно 300 миллионов рублей, сообщает «Коммерсантъ».

Обладая собственными производственными мощностями, компания Arte специализируется на производстве тортов, пирожных и выпечки. Кроме того, организация заключила важные соглашения на поставку своей продукции с местными ресторанами.

Специалисты на рынке отмечают, что кондитерский сектор в Дубае имеет высокий спрос, однако необходимо учитывать наличие острой конкуренции на данном рынке.

Предприниматель Аркадий Теплицкий подчеркивает, что запуск подобного проекта в ОАЭ имеет более высокую стоимость, чем в России, тем не менее, ожидается, что доходность будет более существенной благодаря высокой наценке.

 

20.12.2023   •   https://nevskiy.pro






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка