Миниатюрная печь для хлеба из чугуна
Два чикагских дизайнера Тэд и Шэрон Бердетт, представляющих компанию Strand Design, разработали миниатюрную чугунную печь для выпечки хлеба. Печь под названием Fourneau устраняет основные проблемы, связанные с выпечкой в печи, в частности, поднимание тяжелого горшка после того, как печь была нагрета до 500 градусов. Fourneau выглядит как миниатюрная печь, которая помещается внутрь обычной духовки. Закрыв печь предлагающейся к ней чугунной крышкой, можно получить такое же сохранение и распределение тепла, как при использовании настоящей чугунной печки. Печь вмещает в себя хлеб различных форм и размеров, позволяя готовить булочки, багеты и даже пиццу. Разработчики опубликовали свой проект на сайте Kickstarter и уже собрали в 1,5 раза больше запланированной суммы.
13.05.2015 • http://kedem.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследования
Исследование подготовлено на основе статистики Wordstat.
В исследовании участвовало 52 наиболее популярных ТМ мармелада российского производства
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №427 от 26.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2023 года
-
Роспотребнадзор проверил качество хлеба и сладкой выпечки на Ямале
На Ямале хлеб и кондитерские изделия проверили на безопасность. Результаты мониторинга за первые три месяца 2024 года представило окружное управление Роспотребнадзора