Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных
    Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных

    «Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном



  • Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»
    Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

    «Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. 



  • «Петербургская Коллекция» на WorldFood Moscow - Золотые медали и живой интерес посетителей
    «Петербургская Коллекция» на WorldFood Moscow - Золотые медали и живой интерес посетителей

    В сентябре в Москве завершила свою работу 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. В выставке приняли участие более 1100 производителей и поставщиков продуктов питания из 28 стран.



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир



  • Итоги выставки «Агропродмаш-2024»
    Итоги выставки «Агропродмаш-2024»

    C 7 по 11 октября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я международная выставка «Агропродмаш-2024» – крупнейшее специализированное событие, демонстрирующее новейшие разработки в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания и напитков.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Каким должен быть хлеб в России


26 ноября 2024 года председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин поздравил организаторов и участников с началом XXI Бизнес-конференции «Современное хлебопечение - 2024», посвященной теме «Хлебопекарное производство в России в эпоху перемен».

Организовали мероприятие Международная промышленная академия и Российский Союз пекарей при поддержке Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам.

В приветственном слове к участникам конференции Владимир Кашин сказал: “От имени Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам поздравляю с началом работы XIX бизнес-конференции «Современное хлебопечение – 2024», «Хлебопекарное производство России в эпоху перемен. Хлебопечение – это творчество, а хлеб в России – главный продукт, который должен быть вкусным, качественным и непременно дешевым”.

Владимир Кашин подчеркнул, что хлеб и хлебобулочные изделия традиционно составляют неотъемлемую часть рациона миллионов граждан нашей многонациональной страны, поэтому хлебопекарное производство является одной из ключевых отраслей пищевой промышленности, обеспечивающей продовольственную безопасность.

Современное отечественное хлебопекарное производство отличается высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента при сохранении качества производимых хлебобулочных изделий, отметил Владимир Кашин.

Он акцентировал: конструктивная работа законодателей и Российского Союза пекарей по актуальным вопросам состояния и развития хлебопекарных предприятий в России направлена на подготовку законодательных инициатив, которые помогут улучшить финансовую устойчивость предприятий хлебопекарной отрасли и повысить её инвестиционную привлекательность, а также сохранить национальные традиции хлебопечения.

 

«Желаю организаторам и участникам XIX бизнес-конференции конструктивной работы, новых прорывных идей, успешной реализации намеченных целей, благополучия и мирного созидания для обеспечения продовольственной независимости России!» - заключил Владимир Кашин.

 

04.12.2024   •   https://www.agroxxi.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка