Французская кондитерская Fauchon создала эклеры в честь нового аромата Thierry Mugler
Angel Eau Sucrée – новая лимитированная версия знаменитого аромата Angel от Thierry Mugler – вдохновила французскую кондитерскую Fauchon на создание эксклюзивных эклеров Angel Éclair. Пирожные, покрытые белым шоколадом, окрашенным в голубой цвет, усыпаны звездами, напоминающими о форме флакона парфюма. Внутри эклера – крем из миндального пралине и горького шоколада, смешанных с мадагаскарской ванилью, лимоном и карамелью. Кондитерские изделия будут продаваться с 19 мая по 7 июня в магазине Fauchon на парижской площади Мадлен по цене 7 евро за каждый.
Ингредиенты пирожных перекликаются с нотами, вошедшими в композицию Angel Eau Sucrée. В первой стадии раскрытия аромата чувствуются ноты шербета из красных ягод, в сердце композиции – аккорд карамелизованного крема Меренга. Шлейф представлен нотами пачули и ванили. Новый аромат поступит в продажу этим летом.
21.05.2014 • http://www.elle.ru
Cмотрите также
-
Кондитерская компания Дымка представляет новинку "Творожный кармашек"
Да, да, это именно тот десерт, который любили все дети. Помните, как бабушки или мамы, ставили тарелку с таким печеньем к столу на завтрак. Вы готовили бутерброд из печенья, масла и варенья
-
Восточные сладости бренда Hayali завоевали золотые медали в двух престижных конкурсах «Выбор сетей» и «Инновационный продукт» на выставке «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые приняли участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая проходила с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
В Орле определили лучшие пирожные и кексы по версии смотра качества
На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Орловской области, проведенном Юрием Савенковым, начальником УМВД России по Орловской области, были объявлены результаты смотра «Орловское качество – 2024»