Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

«Дубайские» куличи станут новым пасхальным трендом


В 2025 году православная Пасха будет отмечаться 20 апреля.

Традиционно, любимым блюдом на пасхальном столе у россиян являются куличи. В этом году ожидается огромный спрос на пасхальные куличи по мотивам знаменитого дубайского шоколада.

«Дубайские» куличи бросились массово выпекать как рестораны, так и обычные кондитеры. Цена за один кулич уже доходит до 5500 рублей, но это явно не предел. Ожидается, что ближе к Пасхе стоимость значительно вырастет. В онлайн-магазинах уже принимают предзаказы на экзотический вариант пасхальной выпечки. Судя по всему, глазурь на таких куличах будет с фисташковым вкусом и зеленого цвета.

Недавно в соцсетях обнаружили ролики кондитера из Москвы, которая приготовила куличи с фисташковой начинкой. В составе много фисташки и шоколада. Во всем остальном пирог остался классическим, на традиционном тесте.

 

«В этом году мне пришла идея сделать трендовую начинку внутри кулича с фисташкой и хрустящим слоем. Здесь фисташка и в составе теста, и в составе начинки, сверху дополнительно фисташка с шоколадом», — рассказала кондитер Екатерина Абрамова.

 

Как оказалось, кондитер не просто разработала новые сладости, но и открыла запись на собственный курс, который будет посвящен приготовлению пасхальных десертов.

Таким образом стоит ожидать, что к Пасхе московски кондитеры подготовятся максимально и выпустят огромное разнообразие десертов и выпечки по мотивам дубайского шоколада.

 

26.03.2025   •   https://crispy.news/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Каталог фабрики "Петербургская Коллекция"
    Каталог фабрики "Петербургская Коллекция"

    «Петербургская Коллекция» (до 2017 г. КФ "Камея") ­­– российский производитель кондитерских изделий премиум класса с 1988 года. Вся продукция изготавливается по эксклюзивным технологиям из отборных ингредиентов на собственной фабрике в г.Санкт-Петербург.

    Объем каталога - 28 страниц. Количество SKU в каталоге - 150

    ​Шоколадные конфеты • Шоколадные торты • Тёмный шоколад • Мармелад • Зефир • Весовые конфеты • Халва • Леденцовая карамель • Фрукты в шоколаде • Вафли • Снеки из сухофруктов • Драже в шоколаде



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир



  • Производитель популярных пермских сухариков сократил прибыль в 20 раз

    ООО «Славянский вкус», которое выпускает снеки, в том числе «Славянские сухарики», отчиталось о финансовых показателях за 2024 год




Задать вопрос



 
 
Картинка