Алтайский стартап по производству хлеба стал одним из лучших на конкурсе «Молодой предприниматель» в Москве
В Москве состоялся финал конкурса «Молодой предприниматель России — 2014». Из 11 высших наград одну получила Анастасия Баранова из Алтайского края. Она производит хлеб на натуральных заквасках в Быстроистокском районе.
В финале участвовали 57 молодых предпринимателей из 60 регионов России, где проходили региональные этапы конкурса. От Алтайского края свои стартапы представляли: Анна Билецкая («Женское предпринимательство»), владелица студии металлодизайна «Метаморфоза»; Диана Наушева и Максим Кошевой («Семейный бизнес»), создавшие танцевальную студию Brooklyn; Юлия Клюева («Социально ответственный бизнес»), продвигающая трекеры для контроля передвижения человека; Алина Степанова («Сфера услуг») с проектом арт-эко-отеля «Алтай» в Бийске.
Одну из 11 высших наград получила Анастасия Баранова из Быстроистокского района Алтайского края, представлявшая свой бизнес по производству хлеба на натуральных заквасках. Как сообщает официальный сайт администрации региона, презентация Анастасии заинтересовала членов жюри, которые пожелали поскорее увидеть алтайский хлеб и в московских магазинах.
«Молодой предприниматель России» — ежегодная премия в сфере малого бизнеса. Конкурс проводит Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке московского филиала «Ernst & Young». По словам организаторов, премия призвана выявить и поощрить талантливых молодых людей, ведущих предпринимательскую деятельность, сформировать позитивный образ предпринимательства как важного фактора экономико-социального прогресса страны.
24.12.2014 • http://kapitalist.tv
Cмотрите также
-
В Карелии на запуск производства пп-сладостей выделили 295,4 тыс рублей
Благодаря государственной поддержке кондитеру из Республики Карелия удалось запустить производство полезных сладостей. Объем финансирования в рамках социального контракта составил 295,4 тыс рублей
-
В Челябинске появились плоские трендовые круассаны
В Челябинске пекарни выпустили плоские круассаны, ставшие популярными в социальных сетях. Продажу трендовой выпечки запустили в двух заведениях города
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года