Хлеб для спортивного питания будут производить в Новосибирске
На одном из основных хлебопекарных предприятий области – ЗАО Хлебокомбинат «Инской» в ходе пресс-тура побывал заместитель Председателя Правительства – министр сельского хозяйства региона Евгений Лещенко.
«Использование среднегодовой мощности по производству хлебобулочных изделий длительного и недлительного хранения у нас составляет около 60%. Также в планах расширять ассортимент хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения, которые обладают рядом полезных свойств, необходимых разным слоям населения. Новые линии на предприятиях позволят нам выпускать хлеб с дополнительными добавками – микронутриентами, хлеб для функционального и спортивного питания, безглютеновый», – отметил Евгений Лещенко.
«Наш завод ежесуточно вырабатывает более 110 тонн разнообразной продукции, включая хлеб из пшеничной и ржаной муки, сдобные и слоеные изделия, нарезанную продукцию. Большое значение имеет собственная розничная сеть магазинов, включающая 20 собственных пекарен-булочных», – рассказал генеральный директор хлебокомбината «Инской» Артур Сааков.
22.11.2023 • https://crispy.news
Cмотрите также
-
Владимирский хлебокомбинат налаживает партнерские связи с Китаем
Сотрудничество в области технологий, поставки сырья и оборудования
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.