Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлеб для спортивного питания будут производить в Новосибирске


На одном из основных хлебопекарных предприятий области – ЗАО Хлебокомбинат «Инской» в ходе пресс-тура побывал заместитель Председателя Правительства – министр сельского хозяйства региона Евгений Лещенко.

«Использование среднегодовой мощности по производству хлебобулочных изделий длительного и недлительного хранения у нас составляет около 60%. Также в планах расширять ассортимент хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения, которые обладают рядом полезных свойств, необходимых разным слоям населения. Новые линии на предприятиях позволят нам выпускать хлеб с дополнительными добавками – микронутриентами, хлеб для функционального и спортивного питания, безглютеновый», – отметил Евгений Лещенко.

«Наш завод ежесуточно вырабатывает более 110 тонн разнообразной продукции, включая хлеб из пшеничной и ржаной муки, сдобные и слоеные изделия, нарезанную продукцию. Большое значение имеет собственная розничная сеть магазинов, включающая 20 собственных пекарен-булочных», – рассказал генеральный директор хлебокомбината «Инской» Артур Сааков.

 

22.11.2023   •   https://crispy.news






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка