GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать!
GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение!
Только постоянное развитие, применение инновационных технологий, инструментов и продуктов позволяют быть на острие трендов и тенденций, добиваться целей, признания и успеха. Расскажите вдохновляющую историю о себе — влюбленном в свое ремесло профессиональном кондитере!
GRANDPRO поддерживает мастеров высокой кухни и дает возможность сделать следующий шаг на пути к совершенству и успеху в кондитерском искусстве.
GRANDPRO — премиальный маргарин с уникальной рецептурой и несравненной функциональностью, созданный для совершенной выпечки и десертов.
В коллекции представлены четыре профессиональных продукта:
• GRANDPRO Cake — для всех видов сдобы и восточных сладостей̆.
• GRANDPRO Tart — для песочного теста.
• GRANDPRO Cream — для кремов и начинок для тортов, рулетов, суфле.
• GRANDPRO Croissant — для воздушной слоеной̆ выпечки.
Пробуйте, творите, вдохновляйте, побеждайте!
Ведущие кондитеры Москвы уже оценили возможности и преимущества продуктов GRANDPRO:
«Маргарин GRANDPRO идеально подходит для выпечки кексов, печенья, пирожных. Он улучшает их внешний вид и вкусовые качества, обладает приятным ароматом», — отмечает Гузель Магдиева (известная в кулинарном мире как Жизель), шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса, основатель кулинарной онлайн-школы Gastronomic Online School.
«Маргарин GRANDPRO придает изделию приятный сливочный вкус, не “споря” с остальными компонентами», — добавляет Екатерина Кригер, бренд-шеф-кондитер ресторана FARRO.
Для участия в конкурсе нужно сделать всего лишь несколько шагов:
• Отправьте заявку на участие в конкурсе.
• Получите бесплатные образцы маргаринов GRANDPRO.
• Создайте уникальный авторский рецепт с использованием GRANDPRO.
• Предоставьте жюри подробную техкарту и фотографии готовой продукции.
• Опубликуйте рецепт с хэштегом конкурса на своих страницах в социальных сетях.
Заявки на конкурс принимаются с 1 апреля по 31 мая.
Высокое жюри конкурса выберет авторов лучших 10 рецептов, и 23 июня сильнейшие профессионалы встретятся на гранд-финале в Москве.
Победитель получит сертификат на обучение в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».
Участник, занявший второе место, — сертификат на обучение в кулинарной школе Novikov School.
Бронзовый призер — стажировку в московском ресторане FARRO.
Участнику, чья работа получит наибольшее количество голосов в социальных сетях конкурса, будет присужден приз зрительских симпатий. И, конечно, ценные подарки — самым активным и ярким участникам!
Конкурс GRANDPRO получит широкую информационную поддержку в СМИ для профессиональной и массовой аудитории. В ближайших планах организаторов — спецпроекты с самыми популярными онлайн-хабами рецептов, запись подкаста. К продвижению конкурса в Instagram будут привлечены популярные блогеры и селебрити.
Участники конкурса получат возможность рассказать через рецепт с GRANDPRO и о своем проекте. На сайте и в соцсетях конкурса будут размещены прямые ссылки на интернет-ресурсы (сайты, соцсети) самых лучших.
Председатель жюри — Денис Перевоз, член правления Национальной ассоциации кулинаров, судья международного класса WACS, шеф-консультант, совладелец консалтинговой компании «Рецепт успеха». Также в судейскую коллегию входят золотой призер Чемпионата России по кондитерскому искусству 2015 Ирина Мошкина, шеф-кондитер ресторана MAZE и бар-корта PAPA Barvillage Moscow Илья Саприн, бренд-шеф-кондитер ресторана FARRO Екатерина Кригер.
Готовы принять участие в конкурсе и победить? Регистрируйтесь и присылайте нам заявку!
Подробная информация о правилах и сроках проведения конкурса, а также о линейке премиальных маргаринов GRANDPRO опубликована на официальном сайте.
31.03.2021 • https://grandpro.pro/
Cмотрите также
-
В Кирове начали продавать хлеб, посвящённый юбилею города
Хлеб можно приобрести в торговых точках, расположенных в разных районах областного центра
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.
-
Хлеб из фиолетовой пшеницы будут печь в Татарстане
Сорт пшеницы с фиолетовыми зернами первыми в России вывели татарстанские селекционеры