Французская компания Tereos готова выйти на российский рынок переработки пшеницы
Вице-премьер РФ Алексей Гордеев встретился с президентом французской компании Tereos Алексисом Дювалем, на которой обсуждался выход компании на российский рынок переработки пшеницы.
Место расположения нового производства будет обсуждаться с Минсельхозом России, чтобы сотрудничество стало взаимовыгодным. Алексе й Гордеев напомнил, что Минсельхоз сейчас работает над задачей по увеличению переработки зерна и поддержке производства продукции глубокой переработки, часть из которой будет уходить на экспорт.
Алексис Дюваль сообщил, что его компания планирует заняться освоением новых видов производств, в том числе выпуск продуктов из злаковых, а также на выход на новые экспортные рынки. Поэтому крупнейший производитель сахара во Франции заинтересован в сотрудничестве с Россией и инвестировании в российский АПК для дальнейшей локализации производства по переработке российской пшеницы в крахмалопродукты. По мнению президента Tereos Россия обладает большим потенциалом в этой сфере.
23.01.2019 • https://sfera.fm
Cмотрите также
-
В Башкирии предпринимательница открыла пекарню "Чак-чак"
Благодаря участию в муниципальной программе развития субъектов малого и среднего бизнеса предпринимательница из Абзелиловского района открыла в селе Аскарово пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт кондитерской продукции
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Тирамису без сахара выпустили к новому сезону «Беспринципных»
Бренд здорового питания ProteinRex совместно с Плюс Студией, продюсерской компанией «Медиаслово» и онлайн-кинотеатром Кинопоиск выпустили десерт без сахара – Тирамису