Фестиваль тульского пряника – сладкий день календаря
Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна» приняла участие в ежегодном фестивале «День пряника-2018». В этом году он прошёл с большим размахом, собрав кондитеров из 30 регионов России, и вошёл в топ лучших событийных проектов страны.
Гости праздника угощались тульскими пряниками и другими сладостями, а также познакомились с традициями чаепития начала XX века. Весь день работали интерактивные площадки и проводились конкурсы, в которых и сотрудники нашего предприятия проявили своё мастерство. Сборная кондитерской фабрики «Ясная Поляна» одержала уверенную победу на чемпионате по скоростному кипячению самовара, растопив его и заварив чай быстрее других команд, значительно обогнав сборную кондитеров России.
Стенд фабрики традиционно собрал большое количество посетителей. От желающих сделать сэлфи на фоне пряничного домика и купить сувенирные пряники самых разных форм и размеров, не было отбоя.
Специально для фестиваля нашими мастерами были изготовлены излюбленные тульские лакомства в сувенирных коробках с изображением городского герба, Одоевских ворот Тульского кремля, и других достопримечательностей города. Так что все желающие смогли унести сладкую память о фестивале тульского пряника с собой.
24.10.2018 • https://www.uniconf.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Тирамису без сахара выпустили к новому сезону «Беспринципных»
Бренд здорового питания ProteinRex совместно с Плюс Студией, продюсерской компанией «Медиаслово» и онлайн-кинотеатром Кинопоиск выпустили десерт без сахара – Тирамису
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета