Europain 2018 на службе хлебопеков и кондитеров! Париж. 3-6 февраля 2018 г.
Европа – место, где предприниматели встречаются и обмениваются опытом
4 дня показов, демонстраций, конференций позволят посетителям Europain получить увлекательный опыт, полный практических знаний, эффективных встреч и полезных находок для бизнеса.
Читать статью: http://www.my-ki.ru
15.11.2017 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
-
Российский рынок производства кондитерских изделий – пятый по величине в мире
Отечественные предприятия нарастили объёмы производства и экспорта кондитерских изделий и белого шоколада
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.