Доля от продаж новых продуктов кондитерской фабрики «Саратовская» более 10% от регулярных продаж
За 2016 год кондитерская фабрика «Саратовская» пополнила свой ассортимент более чем на 20 новых видов продукции, что позволило увеличить объем продаж на 10%.
По сравнению с 2015 годом, фабрика запустила большое количество шоколадных конфет и вафельной продукции. Тем самым увеличив выручку от продажи новинок 28% по сравнения с выручкой от реализации новинок вышедших в 2015 году.
По словам генерального директора кондитерской фабрики «Саратовская» Максима Нусса: «В 2016 году мы уже пополнили свой ассортиментный портфель на 22 новых продукта в разных группах кондитерских изделий. В планах фабрики 2017 год так же стоит развитие ассортимента и ребрендинг существующих продуктов. Разработка и запуск новинок, очень важная часть работы предприятия, так как, только следуя тенденциям рынка и кондитерской моде, можно говорить о стабильности».
05.04.2017 • http://saratov.sweetinfo.ru
Cмотрите также
-
«АККОНД» - выбор покупателей
Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
В Петербурге появится новая сеть пекарен
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен в Санкт-Петербурге