Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Директору Сочинского хлебокомбината вручили сертификат о рекорде на самое большое хачапури


В Сочи 18 ноября зафиксировали рекорд в Книге рекордов России «Самое большое монолитное хачапури по-аджарски»

На приготовление хачапури по-аджарски использовали 41 кг сырья: 12,3 кг пшеничной муки высшего сорта, 3 литра молока, 4 литра воды и 1 литр подсолнечного масла, 300 граммов сахара, 200 граммов дрожжей и столько же соли, на начинку ушло 100 яиц, 16 кг сыра и 2 кг сливочного масла.

Технологи и пекари начали работу над хачапури рано утром. Всего над хачапури работали около десяти специалистов Сочинского хлебокомбината. Изделие длиной в 2,3 метра, шириной в 1,3 метра и высотой в 6 см весит 37,5 кг.

Достижение зафиксировали на производстве «Сочинского хлебокомбината». Позже на сцене Южного мола представитель Книги рекордов России Леонид Сенаторов вручил сертификат о рекорде генеральному директору комбината Артему Глущенко. Вместе с мэром Сочи Анатолием Пахомовым они разрезал хачапури и угостили всех желающих.

В пресс-службе хлебокомбината рассказали, что изделие такого же размера можно сделать под заказ, например, на свадьбу.

 

«Мы совершенствуем технологию производства хлебобулочных изделий с целью соответствия высоким международным стандартам качества. Именно поэтому нам удалось испечь изделие таких размеров в новой печи на термомасляном обогреве. Ее главная особенность в том, что для производства используется каменный под. Это современный аналог русской печи. Оборудование позволяет выпекать элитные сорта хлеба: "Австрийский домашний", "Богатырский", которые уже можно попробовать и оценить», — прокомментировали на хлебокомбинате.

 

22.11.2017   •   https://www.yuga.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка