В Туле благодаря нацпроекту ускорили производство пряников
Производительность Тульской кондитерской фабрики «Ясная Поляна» выросла на 74% благодаря национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости». Об этом ИА REGNUM сообщили 8 сентября в управлении пресс-службы правительства региона по итогам визита на предприятие директора Фонда развития промышленности Тульской области Дмитрия Пронина.
Предприятие является участником программы по повышению производительности труда — здесь в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» с февраля 2020 годавнедряют технологии бережливого производства. На данный момент на линии по изготовлению тульского пряника с фруктовой начинкой удалось разделить потоки входа и выхода охлажденной продукции, оптимизированы процессы переналадки оборудования, что позволило ускорить их почти на 33%. Переналадка оборудования позволило не ждать, пока остынет начинка пряника после варки, что ускорило изготовление пряника на 74%. Это решение планируют применить ко всему производству пряников и распространить на линию по производству зефира.
09.09.2020 • https://regnum.ru
Cмотрите также
-
Даниловский хлебозавод продолжит свою работу
Учредителем предприятия станет местная птицефабрика
-
Таджикистан впервые импортировал кондитерские изделия Сибири
Основными странами-покупательницами стали Казахстан и Монголия, констатировали в Федеральной таможенной службе
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».