Тульский пряник «Лакомка» заправился вишней, лаймом и черносливом
Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна» обновила «Лакомку» – знаменитый бренд тульских пряников. Вместе с переходом к новому дизайну упаковки, пряники также получат целую серию новых вкусов.
Не секрет, что покупатели ценят традиционные пряники фабрики «Ясная Поляна», и, в то же время, ждут новинки, особенно если производитель выпускает что-нибудь оригинальное и неожиданное.
Введение в эксплуатацию новой пряничной линии в начале 2019 года позволило предприятию творчески подойти к изготовлению знаменитого русского лакомства и поэкспериментировать с различными вкусами, в том числе и необычными.
В дополнение к привычному ассортименту, состоящему из фруктового повидла и вареной сгущенки, «Лакомка» предлагает покупателям насладиться вкусом сочной вишни, терпкого чернослива и бодрящих лимона и лайма. Интересные сочетания классического пряничного теста с оригинальными фруктовыми и ягодными вкусами порадуют как тех, кто ценит традиционно высокое качество тульских пряников фабрики «Ясная Поляна», так и тех, кто любит пробовать что-нибудь новенькое.
Новую «Лакомку» уже можно приобрести в магазинах собственной розничной сети «Аленка»®, а скоро она появится и на прилавках розничных магазинов по всей стране.
19.06.2019 • https://www.uniconf.ru
Cмотрите также
-
Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех
Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех
-
ТОП-10. Новинки российского рынка кондитерских изделий без сахара (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2023 года
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.