ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Читать статью: https://ki.snkigb.ru
12.10.2022 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №374 от 22.11.2022
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.11.2022 года
-
Выбор редакции. Печенье «Завирэль» ТМ «ПЕЧЕНЮШ» от Кондитерской фабрики ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ»
Рассылка кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ" от 01.11.2022 года
-
Печенье из жмыха и спецлинейки питания: НАН показала продуктовые новинки
Множество продуктов питания "рождается" в лаборатории ученых. Создать идеальную рецептуру, которая потом "ляжет" на промышленное производство, сохранит пользу и вкус, – дело трудное и небыстрое