Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Северодвинскому хлебокомбинату в этом году исполняется 75 лет


Северодвинский хлебокомбинат готовится отпраздновать юбилей. В этом году ему исполняется 75 лет. Комбинат выпускает более сотни наименований изделий и это не только хлеб. Например, торты получили победители конкурса рисунков. В своих работах юные художники старались вкусно доказать, что хлеб всему голова.

Только к утру снижается темп работы в цехах и начинается отгрузка свежевыпеченных батонов и хлеба. Тонны продукции, испеченной за ночь строго по графику поступают в 400 торговых точек по всей области. А еще кольца с арахисом, кексы и знаменитый северодвинский зефир. Благодаря современному итальянскому оборудованию всего за минуту на лист высаживаются более сотни зефирин, которые производятся на Северодвинском хлебокомбинате только на натуральным яблочном пектине. Гордость предприятия -и уникальная чешская печь, которую обслуживает всего 1 специалист, а весь основной процесс выпечки полностью автоматизирован.

Инга Рудакова:

- На Северодвинском хлебокомбинате пекут хлеб по старинным русским рецептам - Дарницкий - без дрожжей, на густых заквасках, пшеничный - на опаре. Все ингредиенты для хлебобулочных изделий - только натуральные. Ну а для того, чтобы хлеб получался таким красивым и аппетитным - все сотрудники Северодвинского хлебокомбината приходят на работу только в хорошем настроении.

В честь юбилея предприятия - и конкурс рисунков в Северодвинске и Архангельске. Более 160 детских работ -ярких, добрых, а главное, о самом важном - о хлебе. Чтобы берегли, чтобы уважали, чтобы ценили то, что сделано тружениками родного края. Призы художникам - торты от Северодвинского хлебокомбината и сертификаты на тысячу рублей в магазин игрушек.

Елизавета Тухватулина, ученица 6 класса 48 средней школы г. Архангельска, победительница городского конкурса рисунков "Хлеб всему голова":

- У меня изображена простая русская женщина, захотела нарисовать ее, потому что хлеб на Руси был очень важен.

В конкурсе две победительницы: Елизавета Плугова нарисовала традиционный чайный стол. Конкурс рисунков Северодвинский хлебокомбинат планирует сделать ежегодным.

Вагиф Шейхов, начальник Отдела сбыта и торговли ОАО "Северодвинский хлебокомбинат":

- Хлеб это одно из самых главных ценностей в нашей жизни - такое как родина, как мама, как честь и хлеб - мы хотели чтобы дети - нынешнее поколение вспомнили о том, что такое хлеб, о том, чтобы стали его рисовать.

Свое 75-летие предприятие встречает на вершине самых современных технологий.

Александр Макаровский, генеральный директор ОАО "Северодвинский хлебокомбинат":

- 10 июня Состоится очень знаменательное событие. Очень яркий праздник, хороший юбилей. В канун юбилея хочется поздравить всех сотрудников нашего предприятия, ветеранов предприятия, всех наших коллег по бизнесу, представителей торговых сетей. Всех тех, кто предпочитает продукцию Северодвинского хлебокомбината с этим знаменательным событием.

Прошла первая волна модернизации. Впереди освоение еще более современных технологий.

01.06.2016   •   http://www.pomorie.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка