Северодвинский хлебокомбинат представил новинки: хлеб бездрожжевой «Деревенский» и «Белый» на молочной сыворотке
24 февраля на Северодвинском хлебокомбинате изготовили первую партию бездрожжевого хлеба «Деревенский» и хлеба «Белый» из муки высшего сорта на молочной сыворотке. Хлебные новинки можно найти в фирменных киосках, а с 1 марта – в торговой сети «Магнит».
Бездрожжевой «Деревенский» хлеб на закваске приготовлен из пшеничной муки высшего сорта, ржаной обдирной муки, с добавлением смеси «Деревенская» и жареного лука. Основу смеси «Деревенская» составляют картофельные хлопья, солод и мука ржаная. Отметим, что ржаная мука содержит необходимые для организма аминокислоты – лизин, марганец, цинк, что позволяет держать холестерин в норме, позволит улучшить обмен веществ и работу сердца. Хлеб «Деревенский» выпекается без дрожжей на натуральной густой ржаной закваске. Хлеб получается с вкусным мякишем и ароматной корочкой! Всем, кто заботится о своём здоровье, рекомендуем к употреблению!
Хлеб «Белый» выпекается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахарного песка и дрожжей. Тесто для хлеба готовится опарным способом на молочной сыворотке. Нежный мякиш с молочным вкусом отлично сочетается со сливочным маслом, настоящее хлебное лакомство!
Попробуйте хлебные новинки от Северодвинского хлебокомбината: в продаже во всех семнадцати фирменных киосках сети города корабелов!
02.03.2022 • https://tv29.ru
Cмотрите также
-
Таджикистан впервые импортировал кондитерские изделия Сибири
Основными странами-покупательницами стали Казахстан и Монголия, констатировали в Федеральной таможенной службе
-
Новинка от «КОМУС-упаковка»: практичное и стильное решение для кондитерской отрасли
Крупнейший производитель жесткой пластиковой упаковки «КОМУС-упаковка» разработал и презентовал новую линейку стаканов серии «Д».
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №425 от 12.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.12.2023 года