Рабочая группа предприятия «Ванюшкины сладости» ознакомилась с инструментами бережливого производства
Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Производительность труда» и активно готовится к началу реализации проекта на пилотном рынке.
В ходе тренинга сотрудники кондитерской фабрики «Ванюшкины сладости» изучили темы «Производственный анализ» и «Система 5С», в которой выполнение 5 простых шагов направлено на поддержание порядка, чистоты и аккуратности на рабочем месте для экономии энергии, времени, для предотвращения несчастных случаев.
В пресс-службе Минпромторгс сообщили, что впереди сотрудников предприятия ожидает обучение по темам «Картирование», «Стандартизированная работа», «Эффективная визуализация данных».
11.05.2022 • https://penza-post.ru
Cмотрите также
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»
-
Пряник с жимолостью в виде наличника выпустят томичи к 420-летию города
Перед началом производства томичей пригласят на дегустацию, чтобы скорректировать рецепты
-
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!
19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа