«Пьеро с суфле». Сахарное печенье с начинкой — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия» и каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» 12 ноября 2017 года состоялась дегустация сахарного печенья с начинкой «Пьеро с суфле» производства Кондитерской фабрики ООО «Пчёлка».
С подробностями, результатами дегустации и экспертными оценками можно ознакомиться на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», перейдя по ссылке:
Компания награждается дипломом и золотой медалью "Подтвержденное
качество".
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты
дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другим.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru
31.01.2018 • http://www.mkond.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №427 от 26.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2023 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года
-
На трех белорусских предприятиях будут выпускать хлеб по омской франшизе
Стали известны подробности визита делегации Омской области в Республику Беларусь