Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

"Пастричи" - новый бренд замороженной выпечки


Подмосковный производитель с 25-ти летним опытом на рынке замороженной выпечки и десертов представил новый бренд производства — Фабрика современной выпечки «Пастричи».

Фабрика производит замороженную выпечку и десерты для крупнейших сетевых магазинов, булочных, кафе, пекарен и ресторанов. Производство расположено в подмосковном городе Лобня, а головной офис работает в Москве. Фабрика поставляет 51 млн. изделий в год во все регионы России и обладает семью производственными линиями, развернутыми на 6,5 тыс. м².

«В нашей лаборатории постоянно ведутся разработки новых видов продуктов, начинки и теста. В том числе для СТМ федеральных и региональных сетей. Например, мы особым образом доработали привычный рецепт самсы, выпустив самсу с тыквой. Мы принимаем восторженные отзывы оптовых клиентов о данном изделии. Потому что даже те, кто не любит тыкву, приятно удивлены уникальным, не похожим ни на что вкусом — такую обратную связь мы получили от одной продуктовой сети, — сообщила Екатерина Артеменко, руководитель производства «Пастричи». — Среди новых разработок — эксклюзивный красный маффин «Ред Вельвет». Его бисквит плотный и одновременно воздушный благодаря особой технологии выпекания».

 

31.07.2024   •   https://news.unipack.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка