"Пастричи" - новый бренд замороженной выпечки
Подмосковный производитель с 25-ти летним опытом на рынке замороженной выпечки и десертов представил новый бренд производства — Фабрика современной выпечки «Пастричи».
Фабрика производит замороженную выпечку и десерты для крупнейших сетевых магазинов, булочных, кафе, пекарен и ресторанов. Производство расположено в подмосковном городе Лобня, а головной офис работает в Москве. Фабрика поставляет 51 млн. изделий в год во все регионы России и обладает семью производственными линиями, развернутыми на 6,5 тыс. м².
«В нашей лаборатории постоянно ведутся разработки новых видов продуктов, начинки и теста. В том числе для СТМ федеральных и региональных сетей. Например, мы особым образом доработали привычный рецепт самсы, выпустив самсу с тыквой. Мы принимаем восторженные отзывы оптовых клиентов о данном изделии. Потому что даже те, кто не любит тыкву, приятно удивлены уникальным, не похожим ни на что вкусом — такую обратную связь мы получили от одной продуктовой сети, — сообщила Екатерина Артеменко, руководитель производства «Пастричи». — Среди новых разработок — эксклюзивный красный маффин «Ред Вельвет». Его бисквит плотный и одновременно воздушный благодаря особой технологии выпекания».
31.07.2024 • https://news.unipack.ru
Cмотрите также
-
Празднуем 20 лет с КФ «Хлебный Спас»: традиции, которые вдохновляют
Рассылка «Хлебный спас» от 10.09.2024 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №480 от 11.02.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.02.2025 года
-
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025
На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки