Обнинский Хлебокомбинат продолжает радовать новинками
Недавно на этом предприятии разработали и запустили в производство еще два вида мучных изделий – хлеб Губернский и Пикантный.
По информации заместителя генерального директора по продажам хлебокомбината Натальи Федоровой, при их изготовлении используется мука высшего сорта и другие высококачественные ингредиенты, обеспечивающие в составе продукта наличие витаминов и полезных веществ.
Выбор у покупателей, предпочитающих продукцию обнинского хлебокомбината, широкий. Недавно технологи предприятия разработали и новые рецептуры кондитерских изделий: морковное пирожное с карамелью (бисквит с перетертой натуральной морковью), шоколадный торт с кофейным вкусом «Молочный ломтик», рулет «Безе», фисташковый рулет с вишневой начинкой.
Всё вышеперечисленное в самое ближайшее время появится на прилавках фирменных магазинов хлебокомбината.
03.05.2023 • https://obninsk.name
Cмотрите также
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»
-
Владимирский хлебокомбинат налаживает партнерские связи с Китаем
Сотрудничество в области технологий, поставки сырья и оборудования
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №422 от 21.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.11.2023 года