Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Новости

Новогодние подарки 2018


«Конструктив» — это основа созидания, предполагающая плодотворное общение и командный подход. Именно из того и состоит наш рабочий процесс, а в результате мы получаем оригинальные продукты

 

                                      Читать статью: http://www.my-ki.ru

 

18.10.2017   •   http://www.mkond.ru




Новогодние подарки 2018. Порядка 100 видов упаковки: текстиль, фетр, жесть, картон. Более 30 вариантов новогодних подарков




Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • В Калуге пройдёт фестиваль хлеба

    В Калуге в эту пятницу, 18-го мая, откроется фестиваль хлеба. В рамках проведения фестиваля у калужан и гостей города будет возможность попробовать продукцию калужских производителей



  • Мировые шедевры дополнили линейку ТМ BAKER HOUSE
    Мировые шедевры дополнили линейку ТМ BAKER HOUSE

    Российскому потребителю давно знакомы оригинальные продукты ТМ BAKER HOUSE от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ». В настоящий момент под брендом BAKER HOUSE производятся бисквитные торты, итальянские хлебцы и десерты, тарталетки, мини-пирожные и мини-тарты, песочно-бисквитные, каталонские и немецкие пироги, а также пирожные. Это не просто линейка оригинальных продуктов, а настоящая коллекция сладких шедевров, изготовленных по известным мировым рецептам



  • Футбольный мяч испекли из «правильного» маргарина

    Праздник «Хлеба и Молока» в Калининграде начался с масштабного шествия кондитеров и хлебопеков




Задать вопрос



 
 
Картинка