Новинка! Кукурузные палочки «Крошка Лёва»!
В портфеле снеков компании KDV новый продукт - кукурузные палочки торговой марки «Крошка Лёва».
Сладкие и рассыпчатые кукурузные палочки - одно из самых популярных лакомств в России, хотя сладкоежки стали им наслаждаться относительно недавно.
Первые кукурузные палочки произвели в России чуть более 50 лет назад – в 1963 году, когда разработали, и внедрили новый способ производства - экструзия. Так называют метод продавливания массы, в результате чего будущий продукт приобретает нужную форму.
Процесс производства палочек незамысловат: кукурузная крупа подсушивается, просеивается. Масса из крупы, немного подсоленной воды поступает на линию – в экструдер, где становится пластичной и податливой. Только что сформированные кукурузные палочки сразу попадают в поток горячего воздуха - внутри каждой будто происходит маленький взрыв, который увеличивает палочку в объеме, делая ее пористой и хрустящей.
Немного растительного масла, сахарной пудры и воздушные кукурузные палочки для многих из нас, - любимый перекус.
Добавим, что для производства кукурузных палочек, компания KDV использует высококачественное сырье: кукурузную крупу, сахарную пудру, соль, растительное масло и натуральный ароматизатор ваниль.
Поскольку продукт из натурального сырья, и произведен по современной технологии, позволяющий сохранить в кукурузных палочках клетчатку, микроэлементы (калий, кальций, магний, фосфор, цинк, железо), витамины РР, B2 и другие, - снек смело претендует на звание вкусных и полезных перекусов.
Купить кукурузные палочки «Крошка Лёва» вы можете в магазинах вашего города.
25.07.2018 • http://kdv-group.com
Cмотрите также
-
На трех белорусских предприятиях будут выпускать хлеб по омской франшизе
Стали известны подробности визита делегации Омской области в Республику Беларусь
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №421 от 14.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.11.2023 года
-
Роскачество исследовало ржаные хлебцы на содержание полезных веществ
Многие потребители считают ржаные хлебцы полезным для здоровья продуктом. В рамках исследования Роскачество проверило, сколько в хлебцах соли, сахара, а также микро- и макроэлементов и витаминов