На крупнейшей кондитерской фабрике Саратова запущено новое производство
Крупнейшее предприятие кондитерской отрасли области – Саратовская кондитерская фабрика – после смены собственника, проведенного аудита и модернизации производства возобновило свое деятельность и уже рассматривает возможность поставок своей продукции в новые российские регионы.
Саратовская кондитерская фабрика – одно из старейших предприятий пищепрома области. Она была образована в 1930 году как артель по производству вафель и карамели.
С приходом нового собственника практически вековые традиции производства вафель были сохранены и продолжают развиваться. Помимо вафель в ассортименте фабрики – сахарное печенье и крекер.
"Сейчас ведется работа над расширением производства и ассортимента продукции, отработка технологического процесса, поиск новых каналов сбыта", - рассказала руководитель предприятия Людмила Суткевич.
23.08.2023 • https://www.advis.ru/
Cмотрите также
-
QVINTO. Десерт с какао «Апельсиновый»
Масса нетто: 174 г
Количество в упаковке: 6 шт х 29 г
Срок годности: 10 месяцевАО «Эссен Продакшн АГ»
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила на российском рынке «Флорентийское Кантуччини» с шоколадной глазурью и изюмом
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила на российском рынке «Флорентийское Кантуччини» с шоколадной глазурью и изюмом
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №508 от 09.09.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.09.2025 года



