Мягкое овсяное печенье - новый взгляд на классику от Кондитерской компании «Князев»
Мягкое овсяное печенье - новый взгляд на классику, который придется по вкусу многим. Благодаря особенностям рецептуры, технологии изготовления и уникальным свойствам работы печи печенье остается мягким в течение всего срока годности
Читать статью: http://www.my-ki.ru
13.05.2020 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года
-
В Карелии на запуск производства пп-сладостей выделили 295,4 тыс рублей
Благодаря государственной поддержке кондитеру из Республики Карелия удалось запустить производство полезных сладостей. Объем финансирования в рамках социального контракта составил 295,4 тыс рублей
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае