Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Меньше сахара – больше нежности: воздушное суфле от "Владхлеб" стало еще вкуснее


Коллекция лакомств пополнилась новыми яркими вкусами

Такое воздушное, что заставляет парить в облаках от удовольствия — у пирожного "Суфле" от компании "Владхлеб" сразу несколько новостей.
Теперь оно стало еще нежнее, а сладость умереннее. Также на радость гурманам-сладкоежкам классическая коллекция пополнилась клубнично-малиновым и шоколадным вкусами. Что подготовили для приморцев кондитеры — в материале ИА PrimaMedia.

 

Нежная текстура

Слово "суфле" происходит от французского глагола "дуть" — как намёк на то, что идеальный десерт должен быть воздушным. Именно такое лакомство появилось на полках приморских магазинов.

Технологический процесс производства пирожного "Суфле" немного изменился — в компании "Владхлеб" доработали рецептуру. В итоге, на замену старому, пришёл новый, таящий во рту десерт, который скрасит обеденный перерыв, подойдёт для вечернего чаепития в кругу близких и даже для праздника.

Позаботились производители и о комфорте — "Суфле" в удобной индивидуальной упаковке можно взять в дорогу и открыть в любом месте, в любое время.

 

Меньше сахара — больше нежности

Из традиционного рецепта ушла часть сахара, а текстура десерта стала еще воздушнее. Тысячи пузырьков сделали пирожное легким, нежным и фантастически вкусным.

 

Вкус

Уже полюбившееся суфле "Сливочное" и "Топленое молоко" в обновленной рецептуре продолжит радовать фанатов десерта, но коллекция пополнилась свежими вкусами. Для тех, кому нравится летняя кислинка, "Владхлеб" предлагает попробовать клубнично-малиновое пирожное, а желающим отправиться в гастрономическое путешествие на родину какао-бобов — шоколадное.

 

Дизайн

Как говорится, встречают по одёжке. Поэтому, вслед за другой сладкой продукцией "Владхлеб", нежное "Суфле" тоже стало обладателем привлекательной и информативной упаковки. А ещё насыщенный и лёгкий, как сам десерт, дизайн поможет быстро найти лакомство на полке и точно разбудит аппетит.

Берите ложку и наслаждайтесь!

 

08.02.2023   •   https://primamedia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка