Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Липецкий «Лимак» по итогам прошлого года показал неизменный объем производства


Объем производства липецкого АО «Лимак» по итогам прошлого года составил 349,7 тыс. тонн, что на 5,76 тыс. тонн меньше показателя в 2017 году. Это следует из годового отчета компании.

Большую долю всего объема занимает производство муки, которое по сравнению с 2017-м незначительно сократилось с 185,8 тыс. до 184,02 тыс. тонн. Выпуск отрубей напротив увеличился с 54,09 тыс. до 56,4 тыс. тонн. Производство макарон снизилось на 1,2 тыс. тонн и составило 44,9 тыс. тонн. Объем выпуска хлебобулочных изделий также сократился с 65,04 тыс. до 59,5 тыс. тонн. Отметим, что компании удалось незначительно нарастить производство «кондитерки» с 4,1 тыс. до 4,7 тыс. тонн.

Как следует из отчета, большая часть продаж приходится на хлебобулочные изделия. В прошлом году показатель достиг 2,61 млрд рублей против 2,76 млрд рублей 2017-ом. Продажи остальных продуктов также не претерпели кардинальных изменений. В частности, доход от продажи макарон составил 1,2 млрд рублей, отрубей – 372,9 млн рублей, муки – 1,35 млрд рублей, «кондитерки» – 338,1 млн рублей, палочек – 20,3 млн рублей.

Напомним, в прошлом году «Лимак» сократил чистую прибыль в 4,8 раза. Показатель составил 66,2 млн рублей против 318,5 млн рублей в 2017-м. При этом выручка компании за год сократилась незначительно – с 5,99 млрд до 5,87 млрд рублей.

АО «Лимак» организовано в 1992 году на базе ТПО «Липецкхлебпром». На сегодняшний день компания включает девять хлебозаводов, макаронную фабрику и мукомольный комплекс. По собственным данным, 92,3% долей принадлежит ООО «Группа «Лимак», конечным бенефициаром которого являются Владимир Никитенко (54,75%), «Кинбрейс Энтерпрайсис Лимитед» (43,75%) и Анна Рощупкина (1,5%). Еще 6% – у ООО «Лимак-Инвест».

 

22.05.2019   •   https://abireg.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №437 от 12.03.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.03.2024 года



  • В Петербурге появится новая сеть пекарен

    Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен в Санкт-Петербурге



  • Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздника
    Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздника

    Печенье, пожалуй, тот самый продукт, который сопровождал человека на протяжении всей истории его существования. Он настолько прочно вошел в наш быт, что стал практически неотъемлемой его частью. Подать к чаю, взять с собой в дорогу, перекусить в офисе или создать на основе купленного в магазине печенья настоящий домашний десерт. Песочное, овсяное, затяжное и комбинированное, с прослойкой и без, декорированное и очень простое - многообразие видов печенья, которые сегодня выпускают в России, просто невероятно. Счет наименований сейчас идет даже не сотни, а на тысячи.




Задать вопрос



 
 
Картинка