Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Лавашная линия «Конаковского хлебозавода»


Смотреть на то, как работает новая производственная линия — это настоящее удовольствие. Вот машина только что приняла из заботливых рук мастера тесто, пропустила его через свои валики, превратив в тонкое полотно, обрезала ножами все лишнее, уточнив форму, отправила в печку. И уже через несколько минут выдала человеку поджаренные листы тонкого армянского лаваша. За сутки одна такая линия сейчас выдает 600 килограмм продукции. И это только начало. В планах технологов увеличение не только объёмов, но и ассортимента. А поскольку линия эта установлена на Конаковском хлебозаводе филиале «Волжского пекаря», то можно не сомневаться, что все планы будут выполнены.

Прошло всего несколько лет, как Конаковское преприятие стало частью хлебной иммерии «Волжскго пекаря». И огромные изменения очевидны. Здесь всегда производилась вкусная продукция, которая пользовалась спросом не только у местного населения, но и у москвичей. Но сам завод был в сильно запущенном состоянии, пока, наконец, не попал в руки профессионалов хлебной отрасли.

Качество продукции — главная заповедь «Волжского пекаря». Оно должно быть не просто высоким, но стабильным. И над этим постоянно работают ведущие специалисты комбината. Это подтверждается присуждением наград различным продуктам. И не только.

«Волжский пекарь» во главе с Генеральным директором всегда ставил перед собой далекоидущие цели. Возможно секрет успеха Лилии Корниенко, которая всегда находится в центре событий не только производственной, но и общественной жизни города и страны в умение видеть намного вперед, и мыслить масштабно, по-государственному.

 

14.03.2018   •   http://www.vpekar.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка