Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Кондитерский комбинат "Невские берега" возглавил Максим Большов


АО "Невские берега" с 22 ноября возглавил Максим Большов, говорится в данных "Контур.Фокус". Он сменил в этой должности Нину Босову, руководившую предприятием более 15 лет.

Нового топ-менеджера комбината можно назвать старожилом российской хлебопекарной отрасли. Он занимал руководящие посты в компаниях "Хлебный дом", БКК "Коломенский", "Каравай", "Петрохлеб" и "Арнаут".

Управлением бизнеса в кондитерской отрасли Максим Большов занялся впервые. На новой должности он может сосредоточиться на росте прибыли, а также усилении позиций компании с точки зрения маркетинга, предположили участники рынка в разговоре с "ДП".

"Невские берега" один из крупнейших производителей тортов и пирожных в Санкт-Петербурге. По собственной оценке, его доля в городе составляет 21% (и 0,36% в России). Долгое время визитной карточкой предприятия были мини-торты, а также наборы птифуров (мини-пирожных) серии "Леннабор".

В последнее время комбинат начал также изготавливать продукцию на заказ, такую как торты с героями мультфильмов и фигурные украшения для них, а также сахаристые кондитерские изделия (зефир).

Группа "Невские берега" ведёт деятельность с 1993 года. Основной владелец компании — одноимённое ЗАО: "Петербургский кондитерский холдинг (БКХ) "Невские берега" (владеет 93% акций). Доля ещё в 4% принадлежит теперь уже бывшему руководителю комбината Нине Босовой.

В свою очередь, совладельцы БКХ — Максим Рябчин и Вячеслав Волынский. При этом отметим, что это данные на конец 2021 года, а с января 2022-го акционеры ЗАО не раскрываются. БКХ "Невские берега" также принадлежит ООО "Смольнинский хлебозавод" и ООО "Кондитерский дом "Тортуа".

В 2021 году выручка АО "Невские берега" выросла на 17% до 845,5 млн рублей, чистая прибыль составила 16 млн, говорится в данных "Контур.Фокус". Общий объём производства продукции вырос на 4% и почти достиг 4 тыс. тонн.

 

30.11.2022   •   https://www.dp.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздника
    Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздника

    Печенье, пожалуй, тот самый продукт, который сопровождал человека на протяжении всей истории его существования. Он настолько прочно вошел в наш быт, что стал практически неотъемлемой его частью. Подать к чаю, взять с собой в дорогу, перекусить в офисе или создать на основе купленного в магазине печенья настоящий домашний десерт. Песочное, овсяное, затяжное и комбинированное, с прослойкой и без, декорированное и очень простое - многообразие видов печенья, которые сегодня выпускают в России, просто невероятно. Счет наименований сейчас идет даже не сотни, а на тысячи.



  • Власти помогут карельскому производителю пряников в развитии бизнеса

    Предприниматель попросила решить вопрос с размещением павильона без проведения аукциона



  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.




Задать вопрос



 
 
Картинка