Казанский БКК заявил о достаточном количестве основных продуктов для приготовления тортов
Проблемы могут возникнуть только с поставками экзотических начинок.
Казанский булочно-кондитерский комбинат производит на сегодняшний день порядка 40 видов тортов. В среднем по заявкам делается до 2 тонн тортов и пирожных каждый день, рассказал генеральный директор БКК Булат Кутдусов.
«Сегодня есть определенные сложности с поставками, именно по срокам, экзотических начинок, таких как тропические фрукты. А основные начинки и продукты, например, мука, сахар, сливки, медовые полуфабрикаты - все это есть. То есть с базовыми продуктами проблем нет», - заявил Кутдусов.
Ранее сообщалось, что цены на кондитерские изделия в России могут вырасти на 25-30%.
30.03.2022 • https://tatarstan24.tv
Cмотрите также
-
Прибыль Казанского хлебозавода №3 за год выросла в 8 раз
Чистая прибыль Казанского хлебозавода №3 за 2023 год увеличилась в 8 раз – до 60,8 миллиона рублей. Вместе с тем выручка сократилась до 1,75 миллиарда рублей
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №423 от 28.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.11.2023 года