Хлеб из дикой пшеницы испек «Орловский хлебокомбинат»
На прилавках магазинов АО «Орловский хлебокомбинат» появилась новинка – хлеб «Дикая пшеница». В его составе дикая пшеница, также известная как полба.
Как рассказали на предприятии, новый хлеб сочетает в себе кислинку от натуральной закваски, вкус полбяной муки, хлопьев, семян подсолнечника и белого льна. «Дикая пшеница» имеет чуть сладковатый, насыщенный вкус с лёгкими нотками орехов.
К слову, полба является одним из древнейших злаков и прародительницей современной пшеницы. Эксперты считают, что полба превосходит её по количеству содержащихся в ней микроэлементов, витаминов, а также большого числа клетчатки и белка.
Однако хлеб из полбы может быть и вреден за счёт большого содержания в нём глютена.
25.12.2024 • https://crispy.news/
Cмотрите также
-
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментов
Рассылка от "Комус-упаковка" от 01.10.2024 года
-
Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»
Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».
Продукция наших местных мастеров известна по всей России и странах экспорта.Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100
Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква
-
27-th FMCG TRADE MARKETING FORUM «УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2025» + Специальный день FMCG БРЕНД
В программе форума - более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний, 4 стратегические дискуссии, 16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников и специальный день, посвященный FMCG бренду