Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлеб дарницкий от «КАРАВАЯ»: знакомый вкус в новой упаковке


Хлеб дарницкий подовый под торговой маркой «КАРАВАЙ» – один из любимых сортов жителей Петербурга. И у него своя, особая история. Этот ржано-пшеничный хлеб выпекают в уникальных печах инженера Георгия Марсакова по самой традиционной технологии: ржаная жидкая закваска, длительное брожение теста и выпечка на поду паром высокой температуры.

Да-да, рецепт хлеба дарницкого не менялся все эти годы. А чем хороши традиционные продукты? Каждый знает, как это вкусно! А еще качественно, доступно и действительно полезно – проверку временем проходит только самое лучшее!

Диетологи давно установили, что хлеб с использованием ржаной муки обязательно должен присутствовать в рационе. Он богат растительным белком, незаменимыми аминокислотами и так необходимыми нам пищевыми волокнами. В соответствии с протоколом аккредитованной лаборатории, 100 грамм хлеба дарницкого от «КАРАВАЯ» содержат примерно 14,5 г пищевых волокон, что на 48% обеспечивает суточную потребность в пищевых волокнах, от уровня которых напрямую зависит пищеварение и обмен веществ.

Именно по этой причине диетологи всего мира уже давно рекомендуют употреблять продукты, содержащие пищевые волокна для профилактики диабета, избыточного веса и сердечно-сосудистых заболеваний.

Но теперь у хлеба дарницкого появился еще один плюс – современная стильная упаковка! На прилавках петербургских магазинов и супермаркетов любимый всеми хлеб появился в стильных пакетах на основе материала paper like с особыми тактильными свойствами. Бумажную упаковку приятно взять в руки, самому почувствовать тонкую корочку и безупречную форму подового хлеба, попробуйте – вам обязательно понравится новое «одеяние» всеобщего любимца.

Изменилась упаковка, но состав, рецептура и технология производства дарницкого хлеба остались неизменны, это по-прежнему ржано-пшеничный, традиционный, универсальный хлеб, который одинаково хорошо подходит к любым блюдам.

Дарницкий от «КАРАВАЯ» не содержит консервантов и пищевых добавок, генно-модифицированных продуктов и пальмового масла. Благодаря высокому содержанию ржаной муки, ржаным жидким закваскам, хлеб обогащает организм витаминами и микроэлементами, надолго насыщает энергией.

Таким образом, дизайн инновационной упаковки дарницкого хлеба подчеркивает исключительно натуральный состав продукта, в пакете хлеб полезный для здоровья – можно не сомневаться.

Доверяй родному хлебу!

11.05.2016   •   http://www.wday.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка