Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлеба «Благо» от хлебной компании «Традиция»


Хлеба серии «Благо» изготавливаются на живой закваске из пророщенных зерен пшеницы

В сбалансированном составе каждого хлеба только натуральные природные компоненты и в каждом своя «изюминка» - семена кунжута, льна, подсолнечника, специи, отруби, пророщенное зерно.

Каждый хлебушек - это уникальный вкус и богатый источник полезных микро- и макроэлементов, которыми обладает пророщенное зерно. Это источник красоты, энергии и хорошего настроения.

Технологии длительного приготовления - выбраживания, ферментации заварного теста, проращивания зерна делают хлеб более органичным для пищеварительной системы человека.

Время на производство большинства хлебов занимает от 1 до 3 дней, благодаря этому хлеб долго сохраняет вкусовые свойства и свежесть.

Большой выбор вкусов – 10 видов: заварных, ржано-пшеничных, пшеничных хлебов для Вашего стола!

Рецептуры и технология производства хлеба «Благо» - авторские, разрабатывались в ХК «Традиция» более 10 лет. С каждым днем продукция хлебной компании «Традиция» становится все доступнее.

Приобрести можно во многих магазинах «SPAR», «Перекресток», «Малинка», «Авокадо» и других магазинах города, а также заказать доставку через приложения «Яндекс.Лавка», «Самокат», «Перекресток Впрок». При заказе от 1000 руб. за сутки (можно объединить заказы с друзьями) мы доставим ваш заказ «до подъезда».

 

01.12.2021   •   https://livennov.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка