Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Губернатор поставил задачу перед муниципальной властью активнее отстаивать интересы и продвигать продукцию перерабатывающих предприятий Вольска


На ряде вольских предприятий пищевой промышленности завершается реализация инвестиционных проектов

В Вольске активно развивается пищевая промышленность, что, несомненно, окажет положительное влияние на экономику района, заявил Губернатор в ходе посещения перерабатывающих предприятий муниципалитета.

В рамках рабочей поездки глава региона ознакомился с реализацией инвестиционных проектов на ряде производств г.Вольска.

В настоящее время «Гормолзавод Вольский» завершает реализацию инвестиционного проекта «Реконструкция и модернизация технологического оборудования по переработке молока». На предприятии введено в эксплуатацию новое технологическое оборудование, в том числе для фасовки и упаковки масла сливочного, молока и кисломолочных продуктов, проведена замена холодильного оборудования, закуплен спецавтотранспорт для перевозки молока.

 

«В Саратовской области ежегодно для бюджетных организаций осуществляется закупка продуктов питания на общую сумму 2 млрд. рублей, и в конкурсных программах обязательно должны участвовать местные товаропроизводители со своей качественной продукцией», - подчеркнул Валерий Радаев в разговоре с директором предприятия.

 

Губернатор поставил задачу перед руководителями муниципальной власти активнее отстаивать интересы вольских товаропроизводителей и продвигать продукцию, производимую на территории района.

Министр сельского хозяйства области Татьяна Кравцева проинформировала главу региона, что у «Гормолзавода Вольский» широкая линейка продукции, которая постоянно обновляется, и предприятие активно участвует в ярмарочной торговле, в том числе в Саратове.

Особо отмечалось, что сырье для переработки закупается в Вольском, Базарно-Карабулакском, Воскресенском районах, завозится из Пензенской области, продукция преимущественно реализуется на территории Саратовской области, осуществляются поставки в сетевые магазины.

Министр подчеркнула, что на сегодняшний день в сетевых магазинах 62% приходится на местную продукцию.

На предприятии «Вольский кондитер - 2» Губернатору показали новые линии, которые установлены в рамках реализации инвестиционного проекта по модернизации производства.

По словам руководителя, в перспективе на предприятии планируют изготавливать шоколад с использованием старой рецептуры трех видов: молочный, горький и белый. Этот выбор был обусловлен тем, что такие составляющие шоколада как масло и молоко производятся в районе, причем высокого качества.

Валерий Радаев положительно отметил проводимый процесс модернизации. «Радует, что на предприятии стремятся к развитию. Внедрение новейших технологических линий позволит расширить ассортимент, повысить конкурентоспособность продукции, сделать ее востребованной, а значить увеличить доходную часть предприятия», - отметил Валерий Радаев.

 

Производственные мощности «Вольского кондитера - 2» позволяют произвести до 10 тыс. тонн кондитерских изделий в год.

 

Пресс-служба Губернатора области

16.03.2016  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка