Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Коррексы обычные и необычные
    Коррексы обычные и необычные

    Коррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом.



  • В Госдуме предложили запретить в России продукты с трансжирами

    В Госдуме предложили Минпромторгу и Минздраву совместно проработать вопрос изменения законодательства на предмет поэтапного снижения использования искусственных трансжиров



  • Продукция ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» завоевала 10 медалей на «Продэкспо»
    Продукция ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» завоевала 10 медалей на «Продэкспо»

     Добросовестное отношение к работе, совершенствование технологий производства и постоянный поиск новых интересных решений, умноженные на лояльность и уважение к потребителю и партнерам - вот основные принципы работы ООО «Раменский кондитерский комбинат». Продукты компании, которые отличаются небанальным подходом и каждый раз помогают потребителю открывать для себя новые границы вкуса, традиционно пользуются спросом у жителей нашей страны и заслуживают признание профессионалов отрасли



  • Компания «Торгсервис» представляет  Белорусские конфеты
    Компания «Торгсервис» представляет Белорусские конфеты

    Шоколадные конфеты сложной начинки - три слоя:
    помадная, жидкая фруктовая и шоколадная.



  • «Мир сладостей С»: и восточная сказка, и русское чаепитие

    Какое бы время года ни стояло бы на дворе: жаркое лето, дождливая осень, холодная зима или переменчивая весна – всегда хочется побаловать себя и своих близких вкусными лакомствами к чаю. И не столь важно: просит ли ваша душа чего-то традиционного, или жаждет новенького – вы всегда найдете нужный продукт в ассортиментном портфеле компании «Мир сладостей С».




Новости

ГК «ЭФКО» представила ЦФО на Первом Форуме межрегионального сотрудничества в Узбекистане


ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов и один из крупнейших производителей продуктов питания в России, приняла участие в Первом Форуме межрегионального сотрудничества, а также в выставке «Сельское хозяйство как основа взаимодействия регионов России и Узбекистана». Мероприятия были организованы при поддержке Министерства сельского хозяйства и Минэкономразвития России, Торгово-промышленной палаты Узбекистана в рамках государственного визита президента России Владимира Путина в Ташкент.

Первый российско-узбекистанский межрегиональный форум проходил в крупнейшем выставочном комплексе Республики – «Узэкспоцентре». В мероприятии приняли участие представители 25 регионов из двух стран и более 600 сотрудников различных компаний – ведущих предприятий разных отраслей промышленности. В один из дней форум посетили и главы двух государств.

Владимир Путин и Шавкат Мирзиёев поприветствовали участников мероприятия и отметили, что экономические связи между двумя странами успешно развиваются: в 2017 году товарооборот между Россией и Узбекистаном вырос на 34 %, а контакты между регионами приобрели высокую интенсивность и эффективность.

Центральный Федеральный округ России на Форуме и выставке в Ташкенте представляла ГК «ЭФКО». Руководители компании стали участниками деловой программы, посетили практические семинары, панельные сессии, посвящённые важным вопросам экономического и социального развития двух стран, обсудили с партнёрами возможности дальнейшего сотрудничества.

«Безусловно, подобные площадки открывают новые возможности для ведения переговоров с партнёрами, для поиска путей развития бизнеса и дальнейшего сотрудничества с Узбекистаном, – поделился впечатлениями участник форума, директор масложирового дивизиона компании «ЭФКО» Олег Харланов. – Мы рады, что в эти дни в Ташкенте нам удалось провести целый ряд важных встреч, к примеру, были достигнуты договорённости о взаимодействии с узбекскими производителями кондитерских изделий, которые направлены на дальнейшее повышение эффективности совместной работы».

Продукция ГК «ЭФКО» была представлена на выставке «Сельское хозяйство как основа взаимодействия регионов России и Узбекистана», которая проходила в Ташкенте параллельно с форумом.

Среди предприятий кондитерской, молочной, хлебопекарной отраслей Узбекистана повышенным спросом пользуются пищевые ингредиенты российской компании – специализированные жиры и маргарины, которые поставляются в Республику с 2005 года.

На рынке Узбекистана представлен и широкий ассортимент брендовых товаров «ЭФКО» – подсолнечное масло «Слобода», «Солнечный венец», кетчупы, майонезы, соусы. Постоянные поставки продуктов питания в Республику компания начала более 5 лет назад, с тех пор продукция успела завоевать популярность среди потребителей, что позволяет и дальше наращивать экспортные объемы.

Участие в Форуме и выставке в рамках государственного визита Владимира Путина в Ташкент стало для компании «ЭФКО» не первым мероприятием в Узбекистане в этом году. В апреле Группа провела для своих партнёров однодневный семинар, который собрал сотрудников более 40 предприятий из Ташкента, Самарканда, Бухары, Ферганы и других городов.

Как было отмечено в рамках форума, возможности для российско-узбекского взаимодействия самые широкие, и компания «ЭФКО» планирует и дальше развивать партнёрство с Узбекистаном, расширяя линейку товаров, представленных в Республике, и наращивая объёмы экспорта.

 

Справка:

Группа Компаний «ЭФКО» — один из трех крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза.  Компания входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности, обеспечивающих продовольственную безопасность РФ.  «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, занимает лидирующие позиции в переработке масличных, производстве растительного масла, майонеза, кетчупа и йогурта. Является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла.  Брендовая продукция компании выпускается под такими широко известными торговыми марками, как «Слобода» и Altero, которые неоднократно отмечались Государственным знаком Качества.  Производственные активы Группы расположены в Белгородской, Воронежской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Республике Казахстан. Экспорт продукции осуществляется в более 50 стран мира.  По итогам 2017 года выручка компании составила 108,7 млрд рублей.

 

07.11.2018   •   http://www.efko.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка