Булочка «Шолоховская» и хлеб пшеничный высшего сорта получили знак качества «Сделано на Дону»
Продукция предприятия по производству хлеба и мучных кондитерских изделий АО «Шолоховский хлебокомбинат» соответствует высоким международным стандартам и нормам качества.
Шолоховский хлебокомбинат основан в 1965 году.
Хлебокомбинат работает по традиционной технологии, используя сырье только хорошего качества, соответствующее требованиям ГОСТов.
Вырабатывает более 50 наименований хлебобулочных изделий.
Выполняя программу «О мерах по улучшению состояния питания» (о дополнительных мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом железа в структуре питания населения), шолоховские хлебопеки выпускают хлебобулочные изделия с витаминами и железом «от Михалыча» с добавлением авитаминно-минерального премикса «Флагман», изделия, обогащенные йодированной добавкой (биойод) – хлеб йодовый. А также изделия профилактического назначения: лепешки чесночные, хлеб с зерновыми добавками «На здоровье», батон отрубной и многое другое.
Большим спросом пользуются хлебобулочные изделия: булочка с вишней, сдоба «Домашняя» с сухофруктами, булочка «Шолоховская», пироги, кондитерские песочные изделия, сухари ванильные.
Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» в Ростовской области действует с 2013 года, которая является гарантом качества товаров и услуг для потребителей.
Ростовская область имеет богатые традиции управления качеством, широко известна добротностью своей продукции. Развивая систему добровольной сертификации, решается одна из глобальных стратегических задач – увеличение объемов производства высококачественных товаров и услуг, что впоследствии будет способствовать значительному повышению качества и конкурентоспособности товаров и услуг, технологий и идей, а также привлекать инвестиции в Ростовскую область, создавая дополнительные рабочие места.
25.08.2021 • https://perekrestokinfo.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года
-
Хлеб из фиолетовой пшеницы будут печь в Татарстане
Сорт пшеницы с фиолетовыми зернами первыми в России вывели татарстанские селекционеры
-
Пряник с жимолостью в виде наличника выпустят томичи к 420-летию города
Перед началом производства томичей пригласят на дегустацию, чтобы скорректировать рецепты