«АККОНД»: вдохновение благодарностью покупателей
Изучение аккондовской корреспонденции порой способно открыть фабрику в новом свете, поскольку именно покупатели не скупятся на благодарность. Остается только вообразить, какой «силой» обладает вкус сладостей от «АККОНДа», если взрослые и дети берутся «за перо с бумагой» и пишут так вдохновенно
Читать статью: http://www.mkond.ru
23.01.2019 • http://www.mkond.ru
Cмотрите также
-
РОСБИОТЕХ подписал соглашение о сотрудничестве с Российской Гильдией пекарей и кондитеров
Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Университетом РОСБИОТЕХ и Российской Гильдией пекарей и кондитеров
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года