«АККОНД»: управление качеством продукции на основе стандартов ISO 22000:2018
В феврале на кондитерской фабрике «АККОНД» в рамках перехода на новую версию работы по международному стандарту качества ISO 22000:2018 прошло обучение руководителей и специалистов, по завершению которого им вручили удостоверения по курсу: «Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ISO 22000:2018».
Система сертификации ISO 22000:2018 поддерживается многими крупными международными корпорациями и лидерами мирового рынка в различных областях, что способствует более эффективному применению инструментов по контролю качества выпускаемой продукции.
Работа по международным стандартам качества ISO внедрена на предприятии с 2001 года и предусматривает использование для производства продукции современного высокотехнологичного оборудования, сырья и материалов высокого качества, проведение всех необходимых санитарно-гигиенических мероприятий – от контроля состояния здоровья персонала до мер по предотвращению загрязнения окружающей среды.
На кондитерской фабрике функционирует собственная аттестованная лаборатория, которая осуществляет контроль качества на всех без исключения этапах производства - от закупки сырья до упаковки продукции.
Ресертификация стандарта ISO 22000 гарантирует дальнейшее совершенствование многоступенчатой системы качества, принятой в АО «АККОНД», систематизацию управления всеми производственными процессами, повышение ответственности и компетентность персонала на всех этапах производства кондитерской продукции.
20.03.2019 • http://www.akkond.ru
Cмотрите также
-
Прибыль Казанского хлебозавода №3 за год выросла в 8 раз
Чистая прибыль Казанского хлебозавода №3 за 2023 год увеличилась в 8 раз – до 60,8 миллиона рублей. Вместе с тем выручка сократилась до 1,75 миллиарда рублей
-
Oreo со вкусом чурро появится в США
Чурро, испанские сдобные булки с корицей, исчезли из американских магазинов Costco несколько месяцев назад и теперь возвращаются… в довольно необычном виде
-
Fazer пересмотрит планы на новый завод в Финляндии из-за роста НДС на сладости
Финский концерн Fazer пересмотрит планы о строительстве новой шоколадной фабрики в городе Лахти из-за повышения налога на добавленную стоимость с 24% до 25,5%