Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»:  сладости достойные Вас
    Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Часто для того, чтобы взглянуть на мир и свою жизнь по-новому, нужно так мало и одновременно так много. Что-то, что порадует, удивит и даст новый толчок. И именно такие сладости, в которых безупречный вкус, таящий в себе новые впечатления и в тоже время вызывающие приятные теплые воспоминания родом из детства, сочетается с прекрасным внешним видом и предлагает компания «Лакомка».



  • С ОАО РЖД снимают порчу

    В рефрижераторах станет меньше скоропортящихся продуктов



  • 5 Главных причин  заработать с компанией  ОАО «Пищекомбинат Бежицкий»
    5 Главных причин заработать с компанией ОАО «Пищекомбинат Бежицкий»

    Вы еще не работаете с продукцией  компании Пищекомбинат "Бежицкий"? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть 5 главных причин.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  • Уникальные конфеты для особых случаев от «Фруже»: теперь и в стиле Fitness и Kids
    Уникальные конфеты для особых случаев от «Фруже»: теперь и в стиле Fitness и Kids

    Новые конфеты серий «Фруже fitness» и «Фруже Kids» - одна из самых интересных премьер не только в ассортиментном портфеле компании, но и в целом на российском рынке. «Фруже» представляет продукты, которые не имеют аналогов и в полной мере соответствуют самым актуальным тенденциям современного кондитерского рынка.




Новости

«АККОНД» представляет новое эксклюзивное печенье «ТРИО»


21 июня 2018 года на кондитерской фабрике «АККОНД» состоялось торжественное открытие современной линии по производству сахарного печенья.

Благодаря запуску новой линии производственной мощностью свыше 3000 тонн в год фабрика планирует расширить ассортимент сахарного печенья и производить современный качественный продукт в новых вкусах и форматах.

Инвестиции в данную линию (в т.ч. и в подготовительные отделения, направленные на улучшение качества продукции) составили около 150 млн. рублей. Создано дополнительно более 60 рабочих мест.

 

Первым продуктом, запущенным на новой линии, стало оригинальное трехслойное сахарное печенье под брендом «Трио».  Продукт выпускается в трех эксклюзивных вкусах - «Шоколадный брауни», «Сливки» и «Пломбир» и представляет собой сэндвич, состоящий из печенья с добавлением какао и кремовой начинки. Для производства печенья технологи используют только высококачественное сырье, а специально разработанная рецептура придает продукту особенную структуру.

Печенье выпускается в удобном «карманном» формате по 4 шт. в упаковке. В проекте фабрика планирует выпускать печенье в других форматах, а также расширить серию «Трио» новыми вкусовыми сочетаниями.

Новинка будет активно поставляться в различные регионы России и за рубеж.

 

27.06.2018   •   http://www.akkond.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка