«АККОНД» представляет новое эксклюзивное печенье «ТРИО»
21 июня 2018 года на кондитерской фабрике «АККОНД» состоялось торжественное открытие современной линии по производству сахарного печенья.
Благодаря запуску новой линии производственной мощностью свыше 3000 тонн в год фабрика планирует расширить ассортимент сахарного печенья и производить современный качественный продукт в новых вкусах и форматах.
Инвестиции в данную линию (в т.ч. и в подготовительные отделения, направленные на улучшение качества продукции) составили около 150 млн. рублей. Создано дополнительно более 60 рабочих мест.
Первым продуктом, запущенным на новой линии, стало оригинальное трехслойное сахарное печенье под брендом «Трио». Продукт выпускается в трех эксклюзивных вкусах - «Шоколадный брауни», «Сливки» и «Пломбир» и представляет собой сэндвич, состоящий из печенья с добавлением какао и кремовой начинки. Для производства печенья технологи используют только высококачественное сырье, а специально разработанная рецептура придает продукту особенную структуру.
Печенье выпускается в удобном «карманном» формате по 4 шт. в упаковке. В проекте фабрика планирует выпускать печенье в других форматах, а также расширить серию «Трио» новыми вкусовыми сочетаниями.
Новинка будет активно поставляться в различные регионы России и за рубеж.
27.06.2018 • http://www.akkond.ru
Cмотрите также
-
Пряники в России. ТОП-10 Новинок рынка. Лето 2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.06.2023 года
-
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
На Энгельсском хлебокомбинате Саратовской области введен в эксплуатацию новый производственный цех
Зампред Правительства области – министр сельского хозяйства области Роман Ковальский посетил одно из крупнейших предприятий хлебопекарной отрасли региона