Брянские кооперативные предприятия «изобрели» за год более 130 новых видов хлеба и сладостей
Более 130 новинок хлебобулочных и кондитерских изделий внедрили предприятия общественного питания и производства Брянского облпотребсоюза за прошлый, 2022 год. Об этом рассказал вновь избранный на очередной пятилетний срок председатель совета облпотребсоюза Сергей Шапедько.
«Один из козырей кооперативных торговых точек – широкий ассортимент продукции собственного производства. Только за 2022 год предприятия общественного питания и производства внедрили более 130 новинок хлебобулочных и кондитерских изделий. Как показали традиционные смотры качества – кооперативная продукция по многим показателям уступает конкурентам, в том числе и по ценовой политике», — сказал г-н Шапедько.
В развитие материально-технической базы кооперативных организаций за предыдущие пять лет, по словам г-на Шапедько, вложено 378 млн. рублей. За счёт этих средств организации проводили текущие ремонты, газификацию, а также осуществили техническое перевооружение своих предприятий. Всё это также положительно отразилось на динамике кооперативной промышленности – выросли объёмы, увеличилась рентабельность.
22.03.2023 • https://bryansk.news
Cмотрите также
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Рассылка «Хлебный спас» от 25.01.2024 года
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
«Мармеладная сказка»: насладиться волшебством вкуса
Мармелад и зефир - десерты, которые давно завоевали сердца россиян. Их выбирают и абсолютные сладкоежки, и те, кто ограничивает потребление сладостей