Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Анапский хлебокомбинат увеличил производство хлеба на 50%


Оптимизация производства стала возможной благодаря внедрению бережливых технологий.

В течение полугода сотрудники хлебокомбината вместе с экспертами Регионального центра компетенций стандартизировали процессы переналадки оборудования.

Например, за это время на предприятии построили площадку для остывания выпечки, внедрили систему планово-предупредительного ремонта, разработали маршрут для транспортировки готовой продукции и стенды с визуализацией ее правильной упаковки.

Благодаря оптимизации удалось сократить время на 30%, запасы – более, чем на 40%, а выработку увеличить почти на 50%. Работы прошли в рамках нацпроекта «Производительность труда».

Хлебокомбинат Анапы является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий на Черноморском побережье и бюджетообразующим предприятием для Анапы. Ежедневно с конвейера сходит более 35 тонн хлеба различных сортов, до 5 тонн булочных изделий, сообщают «Новости Анапы».

 

05.10.2022   •   https://kub-inform.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка