Анапский хлебокомбинат увеличил производство хлеба на 50%
Оптимизация производства стала возможной благодаря внедрению бережливых технологий.
В течение полугода сотрудники хлебокомбината вместе с экспертами Регионального центра компетенций стандартизировали процессы переналадки оборудования.
Например, за это время на предприятии построили площадку для остывания выпечки, внедрили систему планово-предупредительного ремонта, разработали маршрут для транспортировки готовой продукции и стенды с визуализацией ее правильной упаковки.
Благодаря оптимизации удалось сократить время на 30%, запасы – более, чем на 40%, а выработку увеличить почти на 50%. Работы прошли в рамках нацпроекта «Производительность труда».
Хлебокомбинат Анапы является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий на Черноморском побережье и бюджетообразующим предприятием для Анапы. Ежедневно с конвейера сходит более 35 тонн хлеба различных сортов, до 5 тонн булочных изделий, сообщают «Новости Анапы».
05.10.2022 • https://kub-inform.ru
Cмотрите также
-
Quantum Graphics разработали дизайн упаковки для мюсли "Красная птица"
Агентство Quantum Graphics разработало дизайн упаковки для новой СТМ линейки мюсли для АШАНа
-
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
Nabisco Oreo разыгрывает полёт в космос
Один из поклонников «космического» печенья Oreo Space Dunk получит возможность съесть его в самом настоящем космосе