«АгроПромкомплектация» выпускает вкусную новинку
Ассортимент пекарни-кондитерской «Прованс-Бейкери» «АгроПромкомплектации» пополнился пирожными «Меренга» с облепихой и смородиной.
Новинка выполнена в форме безе и имеет ягодную начинку. Сейчас это одна из модных тенденций. К обычному безе привыкли все. Кондитеры «Прованс-Бейкери» сделали колаборацию и добавили в знакомый продукт ингредиенты, которых до этого там не было.
«Меренга» — такое название пирожное носит благодаря тягучей особенности ягодной начинки безе, — отметила директор «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. — Безе – это сухой продукт, когда белок запекается до сухого состояния, а меренга – это тот продукт, который имеет густоту в середине».
Теплая солнечная погода придает радости и летнего настроения. Легкое пирожное с сочным и ярким ягодным вкусом станет отличным угощением в любой ситуации.
И это еще не все. В ближайшее время пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» порадует своих поклонников новыми вкусностями!
06.06.2018 • http://riakursk.ru
Cмотрите также
-
Новое производство хлеба и кондитерских изделий создаст 350 рабочих мест в Химках
Компания «Солнечная Долина» построит пищевой комплекс в Химках. Здесь будут производить хлеб, выпечку, пасту, вафли и замороженные кондитерские полуфабрикаты
-
Известное печенье Lotus Biscoff получило новый упрощённый образ и дизайн упаковки
В агентстве BrandMe освежили культовое бельгийское печенье Lotus Biscoff
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий