Сушки «Петельки» молочные
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: Кондитерское объединение «Далматово»
Кондитерское Объединение ДАЛМАТОВО
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 12, строение 8, офис 222
Телефон горячей линии:
8-800-700-5372 (звонок в РФ бесплатный)
Тел. +7 (343) 311 99 36
info@dalmatovo.com
Сушки "Петельки" молочные
Сушки "Воздушные петельки" горчичные
Сушки "Воздушные петельки" ванильные
Сушки "Чайная коллекция" с маком
Сушки "Пикантная коллекция" с жареным луком
Сушки "Пикантная коллекция" со вкусом сыра
Сушки "Злаквилль" мексиканская смесьс»
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Кондитерское объединение ДАЛМАТОВО – один из лидеров Уральского региона по производству мучных кондитерских изделий.
Мы ведем бизнес открыто и честно. Стремимся к тому, чтобы наша продукция считалась ЭТАЛОНОМ ВКУСА И КАЧЕСТВА! Внедряем инновации и сохраняем традиции.
14 лет мы производим более 100 наименований качественных, востребованных потребителями продуктов:
- Сахарное, сдобное и затяжное печенье
- Вафли и вафельные конфеты
- Слоеные изделия
- Сушки и хлебные палочки
В ассортименте есть и классические, и уникальные рецептуры.
Собственные лаборатории и высококвалифицированные специалисты позволяют ежегодно предлагать интересные и необычные новинки.
Для своих продуктов мы используем только натуральное сырье от проверенных поставщиков.
Качество производства и продукции гарантировано сертификатом ISO 22000:2005 системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 февраля 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Все сушки имеют форму петли и примерно одинаковый размер –около 4 см в диаметре по вытянутой стороне. Место соединения концов жгута заметное, внутреннее состояние изделий разрыхлённое, без признаков непромеса, что полностью соответствует требованиям ГОСТ. Продукт пропечен равномерно, излишней влаги не наблюдается. Сушки легко, с характерным сухим хрустом, разламывается. Поверхность всех изделий глянцевая, без вздутий и трещин.
АРОМАТ: 9,70
ВКУС: 9,74
Натуральный тонкий вкус, с выраженными гармоничными молочными оттенками. Нежная текстура делает сушки легким для потребления. Изделие хорошо пропеченное, хрустящее, не оставляющее чувство перенасыщения.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,72
Обновленный дизайн привлекает внимание своей простотой современностью. В нем удивительным образом сочетается лаконизм и информативность, брутальность и изящество. В дизайне четко отражено позиционирование на мужскую аудиторию. На это направлен как выбор черного цвета фона, так и информация, поданная в стиле леттеринг, с эффектом меловой доски. Все это вызывает устойчивые ассоциации с пабом или уютным домашним кафе, где хочется посидеть в компании с друзьями.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
21.02.2018
Cмотрите также
-
Президент РСП посетил Вологодский хлебокомбинат
Одна из главных задач руководства Российского Союза Пекарей — хорошо знать проблемы и слышать хлебопроизводителей в регионах
-
"Первый хлебокомбинат" меняет дизайн упаковки
"Первый хлебокомбинат" меняет упаковку хлебобулочных изделий
-
В Бурятии разработали энергетические батончики на кедровых орехах
Специалисты малого инновационного предприятия «Бифивит», работающего под эгидой Восточно-Сибирского университета технологий и управления, разработали технологию создания энергетических батончиков на основе использования сухих экстрактов кедрового ореха, сухих соков и сушеных ягод