Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

Сушки «Петельки» молочные


 

Сушки «Петельки» молочные
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масла растительные, соль, дрожжи хлебопекарные, антиокислитель Е306, ароматизатор, молоко сухое обезжиренное, подсластители (Е952, Е954).
Срок годности: 12 месяцев 
Производитель: Кондитерское объединение «Далматово»

 

Кондитерское Объединение ДАЛМАТОВО
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 12, строение 8, офис 222
Телефон горячей линии: 
8-800-700-5372 (звонок в РФ бесплатный)
Тел. +7 (343) 311 99 36
info@dalmatovo.com

 

Ассортимент затяжного печенья

Сушки "Петельки" молочные
Сушки "Воздушные петельки" горчичные
Сушки "Воздушные петельки" ванильные
Сушки "Чайная коллекция" с маком
Сушки "Пикантная коллекция" с жареным луком
Сушки "Пикантная коллекция" со вкусом сыра
Сушки "Злаквилль" мексиканская смесьс»

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерское объединение ДАЛМАТОВО – один из лидеров Уральского региона по производству мучных кондитерских изделий.
Мы ведем бизнес открыто и честно. Стремимся к тому, чтобы наша продукция считалась ЭТАЛОНОМ ВКУСА И КАЧЕСТВА! Внедряем инновации и сохраняем традиции.
14 лет мы производим более 100 наименований качественных, востребованных потребителями продуктов:
- Сахарное, сдобное и затяжное печенье
- Вафли и вафельные конфеты
- Слоеные изделия
- Сушки и хлебные палочки
В ассортименте есть и классические, и уникальные рецептуры.
Собственные лаборатории и высококвалифицированные специалисты позволяют ежегодно предлагать интересные и необычные новинки.
Для своих продуктов мы используем только натуральное сырье от проверенных поставщиков.
Качество производства и продукции гарантировано сертификатом ISO 22000:2005 системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 февраля 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,77

Все сушки имеют форму петли и примерно одинаковый размер –около 4 см в диаметре по вытянутой стороне. Место соединения концов жгута заметное, внутреннее состояние изделий разрыхлённое, без признаков непромеса, что полностью соответствует требованиям ГОСТ. Продукт пропечен равномерно, излишней влаги не наблюдается. Сушки легко, с характерным сухим хрустом, разламывается. Поверхность всех изделий глянцевая, без вздутий и трещин.

АРОМАТ: 9,70

Сушки обладают нежным гармоничным ароматом хорошо пропечённого изделия с выраженными теплыми молочными оттенками. Все эксперты отметили натуральность аромата и отсутствие посторонних привкусов.

ВКУС: 9,74

Натуральный тонкий вкус, с выраженными гармоничными молочными оттенками. Нежная текстура делает сушки легким для потребления. Изделие хорошо пропеченное, хрустящее, не оставляющее чувство перенасыщения.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72

  

ДИЗАЙН

Обновленный дизайн привлекает внимание своей простотой современностью. В нем удивительным образом сочетается лаконизм и информативность, брутальность и изящество. В дизайне четко отражено позиционирование на мужскую аудиторию. На это направлен как выбор черного цвета фона, так и информация, поданная в стиле леттеринг, с эффектом меловой доски. Все это вызывает устойчивые ассоциации с пабом или уютным домашним кафе, где хочется посидеть в компании с друзьями.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

21.02.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка