Дегустация. Пирог «Боярский в глазури»
КАТЕГОРИЯ: пироги
Пирог «Боярский» в глазури
Упаковка: «телевизор».
Срок годности: 90 суток.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.
ООО «Боярские сладости»
301112, Тульская обл., Ленинский р-н, п. Барсуки,
ул. Некрасова, д. 1
+7 (4872) 72-90-11, +7 (4872) 72-90-60
sales1@boyar-sweets.ru
www.boyar-sweets.ru
Боярский пирог и боярский пир — понятия не просто родственные, но и, выражаясь научно, синонимичные. Хотя ученые любят еще добавить версию про то, что тут подмешан корень «пыро», что означает еще и «пшеницу». Но на Руси пироги обычно пекли из ржаной муки, а из пшеницы едали по большим лишь праздникам. Впрочем, бояре - люди с достатком, и даже в то время могли себе позволить праздник каждый день. Оттого и лучшие пироги — боярские. А появились они в то время, когда хлеб использовали еще и в качестве посуды. Тут все просто и ясно — для пирога не нужна ни тарелка, ни ложка с вилкой. А уж их разнообразию и сейчас может позавидовать любой иностранец, будь то итальянец со своей худосочной пиццей — у нас на то есть открытый мясной пирог, будь то немец со своим завитым штруделем — наши яблочные пироги не хуже. И сегодня именно сладкие пироги составляют славу русской кухни.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ООО «Боярские сладости» - это современное производство кондитерских изделий. На нашем предприятии используется импортное оборудование, которое позволяет производить большой ассортимент выпускаемой продукции. Главное для нашего предприятия - это качество продукции. Мы используем только свежие и натуральные продукты для приготовления наших изделий. Рецептура наших изделий разработана на основе домашней выпечки с использованием натуральных наполнителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам и стандартам.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,62
Изделие представлено в виде достаточно больших треугольников, словно только что отрезанных от большого, свежеиспеченного пирога. Высота пирога около 4 см. Поверхность глянцевая с полосочками глазури темного и белого шоколада. Пирог хорошо пропечен, с характерной румяной корочкой. Тесто пористое, аппетитно желтоватое, что характерно для данного типа изделий.
ВКУС: 9,68
Тесто воздушное, нежное, тает во рту. Степень прожарки — средняя. Изделие представляет собой изящную комбинацию простоты и насыщенности как по вкусовым качествам, так и по своей структуре.Во вкусе преобладают сдобные и сливочные тона. Послевкусие теплое.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,65
Упаковка в виде «телевизора», на которую нанесен орнамент в старорусском стиле и крупный логотип компании — все это делает ее визуально привлекательной, продукт хорошо узнаваем.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
18.08.2015
Cмотрите также
-
Жителям КНР полюбилось сладкое сухое печенье из Владимирской области
Владимирские производители за 2023 год экспортировали около 20 тыс. тонн кондитерских изделий на общую сумму 53,5 млн долларов. Такие данные приводит пресс-служба Владимирской таможни
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.