Дегустация. Каталонский пирог «Baker House» крем латте-карамель
КАТЕГОРИЯ: пирог бисквитный с начинкой
Каталонский пирог «Baker House»
крем латте-карамель
Состав: сахар-песок; мука пшеничная в/с; масло подсолнечное; продукты яичные; вода; глюкозный сироп; глюкоза; влагоудерживающий агент (глицерин); крахмал кукурузный; загуститель (Е466); разрыхлитель (Е500ii, E450i); мука рисовая; какао-порошок; мальтодекстрин; белок яичный сухой; молоко сухое обезжиренное; ароматизаторы «кофе», «карамель», «ванилин»; консервант (сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; красители (Е150d, Е171).
Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: от +2°С до +21°С.
Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат».
Каталония славится своей неповторимой кухней, которую многие считают самым удачным гастрономическим вариантов из всех регионов Испании. Ее по праву называют "кухней моря и гор". Впрочем, знаменита она не только богатым набором блюд, но и тем, что именно уроженец Каталонии – Руперта де Нола стал автором первого в мире напечатанного в типографии гастрономического издания Libre de Sent Sovi. Произошло это событие в далеком 1520 году. Очевидно, что вкусы каталонцев за это время сильно изменились, однако, многие блюда подаются на стол и в наши дни. И не только в Каталонии.
Например, знаменит во всем мире замечательный crema catalana с корочкой жженого сахара сверху. Когда-то этот крем готовился только по праздникам и только старшей женщиной в семье. Сегодня он может быть использован в качестве начинки для знаменитых пирогов.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Каждая страна славится своими кулинарными шедеврами, и каждый человек желает открыть эти новые для себя вкусы - подлинные выражения души нации, восхитительные произведения искусства, которые веками притягивают к себе людей со всех концов света. Чтобы воплотить эту мечту в жизнь, кондитеры BAKER HOUSE посвятили себя изучению богатых культурных и кулинарных традиций, что позволило собрать уникальную коллекцию сладких шедевров. Мы отбираем и тщательно тестируем знаменитые мировые рецепты, чтобы создавать самые изысканные лакомства для Вашего стола. В настоящий момент под брендом BAKER HOUSE производятся следующие виды продукции: бисквитные торты «Трюфель» и «Тирамису», французская сдоба бриошь, итальянские десерты, тарталетки, каталонские пироги и нежные мини-пирожные.
ДЕГУСТАЦИЯ
14 апреля 2015 г. Место: Редакция изданий «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 20 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Пирог правильной круглой формы, диаметром около 20 см. Бисквит имеет приятную глянцевую поверхность и цвет хорошо пропеченного фламбированного теста. На разреза бисквит обладает приятным кремовым цветом. Хорошая пористость. Избыточная влага отсутствует. На поверхности пирога — рельефный контур , заполненный красивой начинкой двух цветов - темного шоколада и карамели. Притягательная глянцевая поверхность начинки, изысканное сочетание ее благородных цветов придают изделию дополнительную привлекательность.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,72
Удобная упаковка, которая не просто привлекательно смотрится на полке, но и позволяет дольше сохранять продукт. Из дополнительных плюсов эксперты отметили замок, который прочно фиксирует дно упаковки и в то же время просто открывается. Также к достоинствам также относятся специальные ребра жесткости, оберегающие пирог при транспортировке и хранении.
Главная отличительная черта дизайнерской концепции — это камерность цветовой гаммы, которая, вызывает доверие у потребителя. Натуралистические изображения пирогов, снятые реалистично и очень аппетитно, раскрывают всю красоту этих кондитерских изделий и создают атмосферы уютного европейского кафе с открытой террасой.
ООО "РКК Трейд" - официальный дилер Раменского Кондитерского Комбината
121170, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34. Факс: +7 (495) 221-73-41
info@rkktrade.ru
www.rkktrade.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696(многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
Cмотрите также
-
Структура потребления и выбор хладагентов в свете выполнения Российской Федерацией международных обязательств
История с контролем оборота химических веществ, о которых пойдет речь, началась еще в прошлом веке с научного открытия воздействия свободных радикалов хлора на озон верхних слоев атмосферы
-
«СЕЛЛ-Сервис» расширяет ассортимент: каррагинаны и желатин для пищевой индустрии от ведущих мировых производителей Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и El Amin For Gelatin
Рассылка от компании "Селл-Сервис" от 12.09.2024 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №465 от 15.10.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.10.2024 года