Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.
КАТЕГОРИЯ: Итальянские хлебцы
Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью ТМ Baker House
Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута.
Масса нетто: 250 г.
Срок хранения: 6 месяцев
Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»
ООО "РКК Трейд" - официальный дилер Раменского кондитерского комбината
121170, Россия, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34
Факс: +7 (495) 221-73-41
info@rkktrade.ru
www.rkktrade.ru
Семена тыквы обладают мощными противовоспалительными свойствами, способствуют облегчению боли при артритах и других заболеваниях суставов. Они являются хорошим источником витаминов, таких как B, C, и D, а также минералов (кальций, калий, железо, цинк и магний). Благодаря своим свойствам, тыквенные семечки снижают уровень холестерина в крови, являются хорошим источником фитостерола, который собственно и отвечает за снижение количества вредного холестерина. Также эти семечки рекомендуют страдающим проблемами мочеполового характера. Регулярное включение в рацион семян тыквы — это и забота о здоровье костей, так как они богаты цинком. Считается, что тыквенные семечки и, в частности, масло, в них содержащееся — это хорошая альтернатива маслу оливковому. Но в данном случае свойства этих масел суммируются и потребитель получает не только два вкуса в одном продукте, но и двойной эффект.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Одна из главных задач для нас на сегодняшний день — это дальнейшее развитие бренда BAKER HOUSE. При этом мы не только расширяем ассортимент существующих линеек, но и разрабатываем совершенно новые продукты. Например, недавно мы освоили новую для нас категорию рынка и можем похвастаться созданным нами, уникальным для российского рынка полностью натуральным продуктом, — это хлебцы, выпеченные по классической итальянской технологии без добавления консервантов и красителей.
Наша глобальная цель — стать лидером отрасли не только с точки зрения объемов продаж и качества выпускаемых продуктов, но с точки зрения уровня сервиса для наших клиентов. Мы планомерно движемся к этой цели и в текущем году, прежде всего, ставим задачи дальнейшего расширения клиентской базы и поиска новых каналов сбыта. Мы, как и раньше, оптимистично смотрим в будущее и продолжаем совершенствовать наши продукты, технологии и процессы.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 октября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,77
Хлебцы имеют четкую прямоугольную форму и одинаковый размер. Поверхность хлебцев глянцевая, цвет светло-золотистый, на поверхности с обеих сторон выступают целые тыквенные семечки. Избытка влаги или пересушки не наблюдается.
ВКУС: 9,72
Хлебцы хрустящие, легкие по текстуре. Во вкусе преобладают тона зерновых, хорошо выражены оливковые оттенки с «догоняющим» привкусом морской соли. Вкус очень простой, но одновременно притягательный и отлично сбалансированный. Послевкусие мягкое, солоновато-шлейфовое — тыквенно-оливковый вкус сменяет натуральная «морская волна», местами усиленная минеральной горечью отдельных кристаллов соли. Такие хлебцы хороши как для легкого перекуса на ходу, так и закуски к супам, бульонам и салатам, их можно подавать с сырами, паштетами и ветчиной.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,75
«Оранжевое настроение» - вот основной посыл и даже заряд упаковки итальянских хлебцев с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью Baker House. Такое насыщенное колорирование хорошо передает как характер продукта, так и создает определенный настрой, предвосхищая ожидания потребителя. К тому же благодаря прозрачной части упаковки он может рассмотреть в деталях ее содержимое, что лишь усиливает аппетит. Благо, сами хлебцы приятно оправдывают эту дизайнерскую заявку.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
Cмотрите также
-
Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.
Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43
Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты • Ванилины
-
Фабрика «Баян Сулу» построит «Кондитерскую столицу» в Костанайской области
В Министерстве сельского хозяйства РК рассказали, какие агропроекты запущены и какие планируются к реализации в Костанайской области
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №464 от 08.10.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.10.2024 года