Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника
КАТЕГОРИЯ: Итальянские хлебцы
Baker House. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника
Состав: мука пшеничная вс, вода, семена подсолнечника, масло подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, семена кунжута.
Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»
ООО "РКК Трейд" - официальный дилер Раменского кондитерского комбината
121170, Россия, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34. Факс: +7 (495) 221-73-41
info@rkktrade.ru
www.rkktrade.ru
Цветок подсолнечника, как известно, имеет особенность поворачивать венчик вслед за солнцем в течение дня. Именно за это качество еще 3 тысячи лет назад индейцы Северной Америки обожествляли этот яркий цветок, считая, что подсолнечник способен заряжать всех энергией солнца. В Европу подсолнечник попал после открытия Колумбом Америки. И разделил участь большинства растений- переселенцев. Долгие годы его выращивали исключительно как декоративное растение.
Сегодня семена подсолнечника снова становятся популярными, вписавшись в актуальный тренд здорового образа жизни. По питательной ценности семена подсолнуха превосходят мясо и куриные яйца, легко усваиваются организмом. В их состав входит большое количество белков, витаминов (РР, D, В1, В2, В5, В6, В9, Е, А), минералов (цинк, селен, железо, йод, кальций, марганец) и полезных жирных кислот.
ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
Дарья Маленкова, коммерческий директор ООО «РКК-Трейд».
Способность конкурировать на рынке во многом определяется наличием у компании гибкой системы выпуска новых продуктов. В конечном итоге выигрывает тот, у кого эта система не сильно забюрократизирована. Раменский кондитерский комбинат именно такая компания, и в этом наше конкурентное преимущество. Мы не боимся экспериментировать, ищем новые незанятые ниши, выпуская новинки в различных категориях рынка. В этом мы прежде всего ориентируемся на потребности клиентов и знание своего потребителя.
Одна из главных задач для нас на сегодняшний день — это дальнейшее развитие бренда BAKER HOUSE. При этом мы не только расширяем ассортимент существующих линеек, но и разрабатываем совершенно новые продукты. Например, недавно мы освоили новую для нас категорию рынка «снеков» и можем похвастаться созданным нами, уникальным для российского рынка полностью натуральным продуктом, — это хлебцы, приготовленные по классической итальянской технологии без добавления консервантов и красителей.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 октября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,70
Хлебцы имеет форму небольших прямоугольников — 3 на 3,5 см., удобны для потребления, светло-золотистого цвета.
В каждом хлебце хорошо различимы цельные зерна подсолнечника. Избыточной влаги не наблюдается.
ВКУС: 9,70
Во вкусе преобладают деликатные натуральные тона подсолнечника с легким оттенками свежего оливкового масла, хорошо подчеркнутые морской солью. Изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое и хрустящее. Нежная текстура делает хлебцы легкими для потребления, не оставляя чувства перенасыщения. Послевкусие легкое, шлейфовое. Хлебцы могут быть использованы как в качестве самостоятельной закуски, так и в качестве дополнения к легким супам и бульонам, мягким сырам и овощным салатам.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,71
Пакет с семечками в руках — моветон. А вот стильный пакет с хрустящими итальянскими хлебцами с семенами подсолнечника Baker House — это уже бонтон. Дизайнеры постарались придать и передать изящность изделий не только упаковке, но и подчеркнуть неоспоримые достоинства потребителя, его вкус и стремление к здоровому и питанию и образу жизни. Все это, что называется, за версту видно благодаря оригинальному сочетанию картона и пластика в одном пакете. Практичный в использовании, он, вдобавок, и сам себя рекламирует, где бы ни находился — в руках потребителя или пока еще на магазинной полке.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №454 от 30.07.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.07.2024 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №458 от 27.08.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.08.2024 года
-
Хлеб для диабетиков на закваске из ягод жаботикабы создали в Бразилии
Исследователи из Государственного университета Кампинас в Бразилил разработали рецептуру хлеба на закваске, обогащенную мукой из кожуры жаботикабы, которая может стать альтернативой для людей с диабетом